Cipher: 71480/2007/41/11
   Journal

Химико-фармацевтический журнал [Text]. - Published monthly
2007year Т. 41 № 11
Contents:
Карлина, М. В. Изучение биологической доступности босвеллиевых кислот: in vitro / in vivo корреляция / М. В. Карлина [и др.] . - С.3-6. - Библиогр.: с. 6-6
Other authors: Пожарицкая О. Н., Косман В. М., Иванова С. А.
Петриев, В. М. Распределение перрената натрия (Na{\up\fs10 188}ReO{\dn\fs10 4}) в организме интактных мышей / В. М. Петриев, О. А. Сморызанова, В. Г. Скворцов. - С.7-10. - Библиогр.: с. 10-10
Любин, Г. С. Модифицированные простагландины - новые возможности для фармакологического контроля иммунодефицитных состояний: Обзор / Г. С. Любин [и др.] . - С.11-18. - Библиогр.: с.18-18
Other authors: Кузьмицкий Б. Б., Голубева М. Б., Конопля Н. А., Королева Е. В., Чернихова Т. В., Пашковский Ф. С., Антоневич И. П., Лахвич Ф. А.
Сапронов, Н. С. Синтез и антиаритмическая активность изопропиламид N-(1-метил-2-фенилэтил)аминоэтансульфокислоты гидрохлорида / Н. С. Сапронов [и др.] . - С.19-21. - Библиогр.: с. 21-21
Other authors: Гавровская Л. К., Крылова И. Б., Куликов С. В., Евдокимова Н. Р., Кудряшова Н. И.
Оганисян, А. Ш. Синтез, противосудорожная и транквилизирующая активность гидрохлоридов пирано[4’,3’:4,5]тиено-[3,2-е]имидазо[1,2-а]пиримидинов / А. Ш. Оганисян [и др.] . - С.22-24. - Библиогр.: с. 24-24
Other authors: Норавян А. С., Джагацпанян И. А., Назарян И. М., Акопян А. Г.
Арутюнян, Г. Л. Синтез и превращения полиэдрических соединений. 28. Синтез и нейротропная активность некоторых производных 1,3-диазаадамантана / Г. Л. Арутюнян [и др.] . - С.25-26. - Библиогр.: с. 26-26
Other authors: Джагацпанян И. А., Назарян И. М., Акопян А. Г.
Грищук, Б. Д. Синтез, антибактериальная и противогрибковая активность аллиловых эфиров 2-тиоцианато-2-метил-3-арилпропионовых кислот / Б. Д. Грищук [и др.] . - С.27-28. - Библиогр.: с. 28-28
Other authors: Климнюк С. И., Симчак Р. В., Покрышко О. В., Барановский В. С., Горбовой П. М.
Гуля, А. П. Синтез и противомикробная активность сульфаниламидсодержащих салицилидентиосемикарбазидатов меди и никеля / А. П. Гуля [и др.] . - С.29-32. - Библиогр.: с. 32-32
Other authors: Присакарь В. И., Цапков В. И., Бурачева С. А., Спыну С. Н., Беженарь Н. П., Пуарье Д., Рой Ж.
Солиев, А. Б. Химический состав и биологическая активность суммы буфадиенолидов из яда центральноазиатской жабы Bufo viridis / А. Б. Солиев [и др.] . - С.33-37. - Библиогр.: с. 36-37
Other authors: Мирзаахмедов Ш. Я., Ташмухамедов М. С., Камаев Ф. Г., Салихов Ш. И., Закирова Н. И., Абрамов А. Ю., Усанова И. В., Сыров В. Н., Хушбактова З. А.
Мищенко, Н. П. Химический состав и фармакологическая активность антрахинонов из клеточной культуры Rubia cordifolia / Н. П. Мищенко [и др.] . - С.38-41. - Библиогр.: с. 41-41
Other authors: Федореев С. А., Брюханов В. М., Зверев Я. Ф., Лампатов В. В., Азарова О. В., Шкрыль Ю. Н., Чернодед Г. К.
Николаева, И. Г. Разработка растительного средства, обладающего стресспротективным действием / И. Г. Николаева [и др.] . - С.42-45. - Библиогр.: с. 45-45
Other authors: Шантанова Л. Н., Николаева Г. Г., Николаев С. М., Перьева К. В., Иванова И. К.
Воробьёв, С. И. Коллоидно-химические характеристики перфторуглеродных эмульсий / С. И. Воробьёв. - С.46-51. - Библиогр.: с. 51-51
Кулаков, И. В. Синтез и туберкулостатическая активность гидразитов и ацилгидразидов аминоуксусных кислот на основе эфедриновых алкалоидов / И. В. Кулаков [и др.] . - С.52-56. - Библиогр.: с. 56-56
Other authors: Нуркенов О. А., Газалиева М. А., Жаугашева С. К., Исакова Ж. О.
The copies are in the departments: total 1
Free: 1


Cipher: ВР56/2013/82/3
   Journal

Вопросы питания . - Published biomonthly
2013year Т. 82 № 3 . - 171.12, р.
Contents:
Ханферьян, Р. А. Роль гистаминергической системы в регуляции питания / Р. А. Ханферьян [и др.]. - С.4-10
Other authors: Мильченко Н. О., Солнцева Т. Н., Габуева Ж. В., Раджабкадиев Р. М.
Коденцова, В. М. Витамины и окислительный стресс / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. К. Мазо. - С.11-18
Тутельян, В. А. Анализ нормативно-методической базы по организации лечебного питания в медицинских организациях российской федерации / В. А. Тутельян [и др.]. - С.19-29
Other authors: Шарафетдинов Х. Х., Погожева А. В., Плотникова О. А.
Дашкевич, О. В. Клиническая оценка эффективности диетической коррекции метаболического синдрома с использованием специализированного пищевого продукта, обогащенного хромом / О. В. Дашкевич [и др.]. - С.30-36
Other authors: Низов А. А., Лапкин М. М., Трутнева Е. А., Абрамова Л. С., Петруханова А. В.
Трушина, Э. Н. Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы) / Э. Н. Трушина [и др.]. - С.37-44
Other authors: Мустафина О. К., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Кошелева, О. В. Содержание витамина с в плодоовощной продукции / О. В. Кошелева, В. М. Коденцова. - С.45-52
Чернышева, О. Н. Методы аналитического контроля пищевой продукции, произведенной из генно-инженерно-модифицированных растений / О. Н. Чернышева, Е. Ю. Сорокина. - С.53-60
Минаева, Л. П. Ускоренный метод определения зараженности продовольственного зерна грибами рода fusarium и их видовой идентификации (сообщение 1) / Л. П. Минаева, Ю. В. Короткевич, С. А. Шевелева. - С.61-66
Арианова, Е. А. Определение хондроитин сульфата в биологически активных добавках к пище методом капиллярного зонального электрофореза / Е. А. Арианова, М. Н. Богачук, О. И. Передеряев. - С.67-71
Иванова, И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ямр-спектроскопии / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина. - С.72-76
Басов, А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов / А. А. Басов, И. М. Быков. - С.77-78
The copies are in the departments: total 1
Free: 1




    Иванова, И. К.
    Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ямр-спектроскопии [Text] / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 72-76


MeSH-main:
МЕД -- HONEY (анализ)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы)
МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- MAGNETIC RESONANCE SPECTROSCOPY (методы)
ТЕПЛО -- HOT TEMPERATURE (вредные воздействия)
Additional Access Points:
Шиц, Е. Ю.
Корякина, В. В.

There are no free copies