Виноградова, К. А. L-глутаматоксидаза из Streptomyces cremeus 510 МГУ: влияние источников азота на образование фермента [Текст] / К. А. Виноградова, И. И. Власова, Т. С. Шаркова> // Антибиотики и химиотерапия. - 2003. - Т. 48, № 2. - С. 3-8 Рубрики: Азот--хим Ферменты--хим Дод.точки доступу: Власова, И. И. Шаркова, Т. С. Вільних прим. немає |
Аналитические исследования методов определения аминного азота [Текст] / И. П. Рудакова [и др.]> // Фармация. - 2006. - № 6. - С. 3-4 Рубрики: Биохимия Фармакопеи Технология фармацевтическая--методы Азот--хим Дод.точки доступу: Рудакова, И. П. Ковалева, С. В. Шкарина, Т. Н. Исаева, И. В. Самылина, И. А. Вільних прим. немає |