Перевалова, Ю. В. Воздействие продуктов, содержащих бифидобактерии и лактит, на процессы липопероксидации и состояние кишечной микрофлоры у крыс [Текст] / Ю. В. Перевалова, П. И. Цапок> // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 2. - С. 36-39 Рубрики: Перекисное окисление липидов--животное--действ преп Кишечник--животное Бифидобактерии--действ преп Дод.точки доступу: Цапок, П. И. Вільних прим. немає |
Эффективность использования кисломолочной продукции, обогащенной бифидобактериями и Larnjbacillus rhamnosus GG (ATCC 53103? LGG r), у пациентов с ослабленной моторной функцией кишечника [Текст] / В. И. Пилипенко, А. К. Шаховская, В. А. Исаков> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 3. - С. 44-48. - Библиогр.: с. 48 . - ISSN 0042-8833 Рубрики: Кисломолочные продукты Лактобациллы--действ преп Бифидобактерии--действ преп Желудочно-кишечная моторика--действ преп Дод.точки доступу: Пилипенко, В. И. Шаховская, А. К. Исаков, В. А. Вільних прим. немає |