Сравнительная оценка способов ДНК для идентификации возбудителей сапа и мелиоидоза с помощью ПЦР [Текст] / О. В. Зинченко [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2008. - № 1. - С. 55-60 . - ISSN 0372-9311

Рубрики: Миелоидоз

   Сап


   Полимеразная цепная реакция


   ДНК--выдел


   Почва


   Пищевые продукты


Дод.точки доступу:
Зинченко, О. В.
Антонов, В. А.
Ткаченко, Г. А.
Алтухова, В. В.
Замараев, В. С.
Пивень, Н. Н.
Голосеев, Ю. А.

Вільних прим. немає




   
    Выделение ДНК из различных пищевых продуктов с помощью модифицированного щелочного метода [Текст] / Е. С. Булыгина [и др.] // Биотехнология. - 2009. - № 2. - С. 83-90

Рубрики: ДНК--выдел

   Пищевые продукты


Дод.точки доступу:
Булыгина, Е. С.
Колганова, Т. В.
Сухачева, M. B.
Пантелеева, A. M.
Патутина, К. О.
Кузнецов, Б. Б.

Вільних прим. немає