Сравнительная оценка способов ДНК для идентификации возбудителей сапа и мелиоидоза с помощью ПЦР [Текст] / О. В. Зинченко [и др.]> // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2008. - № 1. - С. 55-60 . - ISSN 0372-9311 Рубрики: Миелоидоз Сап Полимеразная цепная реакция ДНК--выдел Почва Пищевые продукты Дод.точки доступу: Зинченко, О. В. Антонов, В. А. Ткаченко, Г. А. Алтухова, В. В. Замараев, В. С. Пивень, Н. Н. Голосеев, Ю. А. Вільних прим. немає |
Выделение ДНК из различных пищевых продуктов с помощью модифицированного щелочного метода [Текст] / Е. С. Булыгина [и др.]> // Биотехнология. - 2009. - № 2. - С. 83-90 Рубрики: ДНК--выдел Пищевые продукты Дод.точки доступу: Булыгина, Е. С. Колганова, Т. В. Сухачева, M. B. Пантелеева, A. M. Патутина, К. О. Кузнецов, Б. Б. Вільних прим. немає |