Токаев, Э. С. Медико-биологические аспекты создания и применения специализированных белковых продуктов для питания спортсменов [Текст] / Э. С. Токаев, Р. Ю. Мироедов> // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 6. - С. 69-73 Рубрики: Диетический контроль Медицина спортивная--методы Белки пищевые--тер прим Дод.точки доступу: Мироедов, Р. Ю. Вільних прим. немає |
Лакшин, А. М. Питание как фактор формирования здоровья и работоспособности студентов [Текст] / A. M. Лакшин, Н. Г. Кожевникова> // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 1. - С. 43-45 Рубрики: Студентов охрана здоровья Диетический контроль Дод.точки доступу: Кожевникова, Н. Г. Вільних прим. немає |
Основания к использованию спортсменами специализированных продуктов питания [Текст] / Г. А. Азизбекян [и др.]> // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 6. - С. 58-61 Рубрики: Диетический контроль Физическая культура лечебная--методы Дод.точки доступу: Азизбекян, Г. А. Лешик, Я. Д. Поздняков, Д. Б. Никитюк, Д. Б. Леонтьева, Э. В. Вільних прим. немає |