Зербіно, Д. Д. Професійні канцерогени і рак гортані у людей віком до 44 років [Текст] / Д. Д. Зербіно, О. Є. Москалик> // Довкілля та здоров’я : Наук. журн. з пробл. мед. екології, гігієни, охорони здоров’я та екол. безпеки . - 2005. - № 2. - С. 24-27 Рубрики: Ксенобиотики--вред возд Канцерогены--вред возд Гортани новообразования--хим вызв Дод.точки доступу: Москалик, О. Є. Вільних прим. немає |
Манских, В. Н. Влияние химических канцерогенов на амфибий [Текст] / В. Н. Манских> // Вопросы онкологии. - 2006. - Т. 52, № 1. - С. 25-31 Рубрики: Канцерогены--вред возд Вільних прим. немає |
Верткин, А. Л. Утверждения, что сартаны вызывают канцерогенные эффекты у кардиологических больных, бездоказательны [Текст] / А. Л. Верткин, А. С. Скотников> // Кардиология. - 2011. - Т. 51, № 5. - С. 81-84 Рубрики: Канцерогены--вред возд Рецепторы ангиотензина (сартаны)--тер прим Дод.точки доступу: Скотников, А. С. Вільних прим. немає |
Соленова, Л. Г. Некоторые уроки паспортизации канцерогенноопасных производств в России 1999-2007 гг. [Текст] / Л. Г. Соленова> // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 1. - С. 19-23. - Библиогр.: с.22-23 . - ISSN 0016-9900 Рубрики: Промышленность--вред возд Воздуха загрязнители промышленные--вред возд Профессиональных вредностей воздействие--вред возд Канцерогены--вред возд Российская Федерация Вільних прим. немає |
Исследование содержания канцерогенных соединений в копченой рыбе промышленной выработке [Текст] / И. Н. Ким, Г. Н. Ким, Л. В. Кривошеева> // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 2. - С. 41-47. - Библиогр.: с.47 . - ISSN 0016-9900 Рубрики: Рыбы--вред возд Пищевых продуктов обработка--методы Пищеобрабатывающая промышленность--вред возд Канцерогены--вред возд Дод.точки доступу: Ким, И. Н. Ким, Г. Н. Кривошеева, Л. В. Вільних прим. немає |
Оценка риска здоровью населения Воронежской области, связанная с загрязнением питьевой воды химическими веществами [Текст] / Ю. И. Степкин, Н. П. Мамчик, А. В. Платунин> // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 5. - С. 105-106 . - ISSN 0016-9900 Рубрики: Воды загрязнение--вред возд Вода пресная--анал Канцерогены--вред возд Здоровье Население Российская Федерация Дод.точки доступу: Степкин, Ю. И. Мамчик, Н. П. Платунин, А. В. Вільних прим. немає |
Фролова, О. А. Оценка риска развития канцерогенных и неканцерогенных эффектов при употреблении продуктов питания [Текст] / О. А. Фролова, М. В. Карпова> // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 5. - С. 107-108. - Библиогр.: с.108 . - ISSN 0016-9900 Рубрики: Пищевые продукты--анал--вред возд Канцерогены--вред возд Дод.точки доступу: Карпова, М. В. Вільних прим. немає |