Зербіно, Д. Д.
    Професійні канцерогени і рак гортані у людей віком до 44 років [Текст] / Д. Д. Зербіно, О. Є. Москалик // Довкілля та здоров’я : Наук. журн. з пробл. мед. екології, гігієни, охорони здоров’я та екол. безпеки . - 2005. - № 2. - С. 24-27

Рубрики: Ксенобиотики--вред возд

   Канцерогены--вред возд


   Гортани новообразования--хим вызв


Дод.точки доступу:
Москалик, О. Є.

Вільних прим. немає




    Манских, В. Н.
    Влияние химических канцерогенов на амфибий [Текст] / В. Н. Манских // Вопросы онкологии. - 2006. - Т. 52, № 1. - С. 25-31

Рубрики: Канцерогены--вред возд

Вільних прим. немає




    Верткин, А. Л.
    Утверждения, что сартаны вызывают канцерогенные эффекты у кардиологических больных, бездоказательны [Текст] / А. Л. Верткин, А. С. Скотников // Кардиология. - 2011. - Т. 51, № 5. - С. 81-84

Рубрики: Канцерогены--вред возд

   Рецепторы ангиотензина (сартаны)--тер прим


Дод.точки доступу:
Скотников, А. С.

Вільних прим. немає




    Соленова, Л. Г.
    Некоторые уроки паспортизации канцерогенноопасных производств в России 1999-2007 гг. [Текст] / Л. Г. Соленова // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 1. - С. 19-23. - Библиогр.: с.22-23 . - ISSN 0016-9900

Рубрики: Промышленность--вред возд

   Воздуха загрязнители промышленные--вред возд


   Профессиональных вредностей воздействие--вред возд


   Канцерогены--вред возд


   Российская Федерация


Вільних прим. немає




   
    Исследование содержания канцерогенных соединений в копченой рыбе промышленной выработке [Текст] / И. Н. Ким, Г. Н. Ким, Л. В. Кривошеева // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 2. - С. 41-47. - Библиогр.: с.47 . - ISSN 0016-9900

Рубрики: Рыбы--вред возд

   Пищевых продуктов обработка--методы


   Пищеобрабатывающая промышленность--вред возд


   Канцерогены--вред возд


Дод.точки доступу:
Ким, И. Н.
Ким, Г. Н.
Кривошеева, Л. В.

Вільних прим. немає




   
    Оценка риска здоровью населения Воронежской области, связанная с загрязнением питьевой воды химическими веществами [Текст] / Ю. И. Степкин, Н. П. Мамчик, А. В. Платунин // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 5. - С. 105-106 . - ISSN 0016-9900

Рубрики: Воды загрязнение--вред возд

   Вода пресная--анал


   Канцерогены--вред возд


   Здоровье


   Население


   Российская Федерация


Дод.точки доступу:
Степкин, Ю. И.
Мамчик, Н. П.
Платунин, А. В.

Вільних прим. немає




    Фролова, О. А.
    Оценка риска развития канцерогенных и неканцерогенных эффектов при употреблении продуктов питания [Текст] / О. А. Фролова, М. В. Карпова // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 5. - С. 107-108. - Библиогр.: с.108 . - ISSN 0016-9900

Рубрики: Пищевые продукты--анал--вред возд

   Канцерогены--вред возд


Дод.точки доступу:
Карпова, М. В.

Вільних прим. немає