Литвяк, В. В. Биохимические особенности отварного картофеля, формирующие его органолептические свойства / В. В. Литвяк, В. В. Москва, И. В. Мельситова> // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 5. - С. 18-25 Рубрики: Картофель--генет Биохимические феномены, метаболизм и питание Дод.точки доступу: Москва, В. В. Мельситова, И. В. Вільних прим. немає |
Анализ геномного окружения трансгенных вставок в модифицированных растениях картофеля и капусты белокачанной [Текст] / А. С. Задорин [и др.]> // Биотехнология. - 2008. - № 6. - С. 15-22 Рубрики: Картофель--генет Капуста--генет Дод.точки доступу: Задорин, А. С. Сухачееа, М. В. Кузнецов, Б. Б. Грибова, Т. Н. Камионская, А. М. Скрябин, К. Г. Вільних прим. немає |
Изучение структурных и реологических характеристик крахмала, выделенного из генно-модифицированного картофеля / А. В. Канарский [и др.]> // Биотехнология. - 2011. - № 3. - С. 74-81 Рубрики: Картофель--генет Крахмал--выдел--хим Дод.точки доступу: Канарский, А. В. Канарская, З. А. Ягофаров, Д. Ш. Вассерман, Л. А. Васильев, В. Г. Скрябин, К. Г. Камионская, А. М. Вільних прим. немає |