Литвяк, В. В.
    Биохимические особенности отварного картофеля, формирующие его органолептические свойства / В. В. Литвяк, В. В. Москва, И. В. Мельситова // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 5. - С. 18-25

Рубрики: Картофель--генет

   Биохимические феномены, метаболизм и питание


Дод.точки доступу:
Москва, В. В.
Мельситова, И. В.

Вільних прим. немає




   
    Анализ геномного окружения трансгенных вставок в модифицированных растениях картофеля и капусты белокачанной [Текст] / А. С. Задорин [и др.] // Биотехнология. - 2008. - № 6. - С. 15-22

Рубрики: Картофель--генет

   Капуста--генет


Дод.точки доступу:
Задорин, А. С.
Сухачееа, М. В.
Кузнецов, Б. Б.
Грибова, Т. Н.
Камионская, А. М.
Скрябин, К. Г.

Вільних прим. немає




   
    Изучение структурных и реологических характеристик крахмала, выделенного из генно-модифицированного картофеля / А. В. Канарский [и др.] // Биотехнология. - 2011. - № 3. - С. 74-81

Рубрики: Картофель--генет

   Крахмал--выдел--хим


Дод.точки доступу:
Канарский, А. В.
Канарская, З. А.
Ягофаров, Д. Ш.
Вассерман, Л. А.
Васильев, В. Г.
Скрябин, К. Г.
Камионская, А. М.

Вільних прим. немає