Использование кисломолочных продуктов с добавками ламинарии для снижения йоддефицита у хирургических больных [Текст] / Ю. П. Шульгин, П. В. Коваль, В. В. Усов> // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 1. - С. 67-69 Рубрики: Гнойно-воспалительные болезни--диет тер Кисломолочные продукты--исп Пищевые добавки--исп Иод--деф Дод.точки доступу: Шульгин, Ю. П. Коваль, П. В. Усов, В. В. Вільних прим. немає |
Хуранова, Л. М. Кисломолочные продукты, обогащенные бифидогенными веществами, и их использование в профилактике и терапии заболеваний [Текст] / Л. М. Хуранова> // Общественное здоровье и профилактика заболеваний. - 2007. - № 2. - С. 22-25 Рубрики: Кисломолочные продукты--исп Бифидобактерии--метаб Заболеваемость--проф Вільних прим. немає |
Эффективность использования кисломолочных продуктов, обогащенных инсулином, у больных с функциональными запорами [Текст] / В. И. Пилипенко [и др.]> // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 3. - С. 56-61 Рубрики: Кисломолочные продукты--исп инсулин--тер прим Раздраженного кишечника синдром--диет тер Дод.точки доступу: Пилипенко, В. И. Бурляева, Е. А. Шаховская, А. К. Исаков, В. А. Вільних прим. немає |
Любимец диетологов [Текст]> // Фармацевт практик. - 2012. - № 4. - С. 66-67 Рубрики: Кисломолочные продукты--исп Вільних прим. немає |