Использование кисломолочных продуктов с добавками ламинарии для снижения йоддефицита у хирургических больных [Текст] / Ю. П. Шульгин, П. В. Коваль, В. В. Усов // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 1. - С. 67-69

Рубрики: Гнойно-воспалительные болезни--диет тер

   Кисломолочные продукты--исп


   Пищевые добавки--исп


   Иод--деф


Дод.точки доступу:
Шульгин, Ю. П.
Коваль, П. В.
Усов, В. В.

Вільних прим. немає




    Хуранова, Л. М.
    Кисломолочные продукты, обогащенные бифидогенными веществами, и их использование в профилактике и терапии заболеваний [Текст] / Л. М. Хуранова // Общественное здоровье и профилактика заболеваний. - 2007. - № 2. - С. 22-25

Рубрики: Кисломолочные продукты--исп

   Бифидобактерии--метаб


   Заболеваемость--проф


Вільних прим. немає




   
    Эффективность использования кисломолочных продуктов, обогащенных инсулином, у больных с функциональными запорами [Текст] / В. И. Пилипенко [и др.] // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 3. - С. 56-61

Рубрики: Кисломолочные продукты--исп

   инсулин--тер прим


   Раздраженного кишечника синдром--диет тер


Дод.точки доступу:
Пилипенко, В. И.
Бурляева, Е. А.
Шаховская, А. К.
Исаков, В. А.

Вільних прим. немає




   
    Любимец диетологов [Текст] // Фармацевт практик. - 2012. - № 4. - С. 66-67

Рубрики: Кисломолочные продукты--исп

Вільних прим. немає