Матасова, Л. В. Влияние совместного приема аскорбата и железа на интенсивность свободнорадикальных процессов в тканях желудка и кишечника крыс [Текст] / Л. В. Матасова, А. В. Семенихина, Т. Н. Попова> // Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии : Наук.-практ. журн. - 2005. - № 2. - С. 9-13 Рубрики: Аскорбат--животное Железа сульфат--животное Кишечник--животное Желудок--животное Перекисное окисление липидов--животное Дод.точки доступу: Семенихина, А. В. Попова, Т. Н. Вільних прим. немає |
Перевалова, Ю. В. Воздействие продуктов, содержащих бифидобактерии и лактит, на процессы липопероксидации и состояние кишечной микрофлоры у крыс [Текст] / Ю. В. Перевалова, П. И. Цапок> // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 2. - С. 36-39 Рубрики: Перекисное окисление липидов--животное--действ преп Кишечник--животное Бифидобактерии--действ преп Дод.точки доступу: Цапок, П. И. Вільних прим. немає |