Матасова, Л. В.
    Влияние совместного приема аскорбата и железа на интенсивность свободнорадикальных процессов в тканях желудка и кишечника крыс [Текст] / Л. В. Матасова, А. В. Семенихина, Т. Н. Попова // Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии : Наук.-практ. журн. - 2005. - № 2. - С. 9-13

Рубрики: Аскорбат--животное

   Железа сульфат--животное


   Кишечник--животное


   Желудок--животное


   Перекисное окисление липидов--животное


Дод.точки доступу:
Семенихина, А. В.
Попова, Т. Н.

Вільних прим. немає




    Перевалова, Ю. В.
    Воздействие продуктов, содержащих бифидобактерии и лактит, на процессы липопероксидации и состояние кишечной микрофлоры у крыс [Текст] / Ю. В. Перевалова, П. И. Цапок // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 2. - С. 36-39

Рубрики: Перекисное окисление липидов--животное--действ преп

   Кишечник--животное


   Бифидобактерии--действ преп


Дод.точки доступу:
Цапок, П. И.

Вільних прим. немає