Коршунова, Н. Страсти по колбасе [Текст] / Н. Коршунова, С. Лившиц> // Здоровье. - 2006. - № 12. - С. 52-54 Рубрики: Мясные продукты--анал Дод.точки доступу: Лившиц, С. Вільних прим. немає |
Оптимизация процесса ферментативного гидролиза сырья животного происхождения для получения функционального мясного протеина [Текст] / И. В. Николаев [и др.]> // Биотехнология. - 2008. - № 5. - С. 59-67 Рубрики: Гидролиз--физиол Мясные продукты--анал Дод.точки доступу: Николаев, И. В. Степанова, Е. В. Еремеев, Н. Л. Исмаилова, Д. Ю. Зайчик, Б. Ц. Ружицкий, А. О. Хотченков, В. П. Костылева, Е. В. Синицын, А. П. Волик, В. Г. Королева, О. Б. Вільних прим. немає |
Молекулярно-генетические и физико-химические методы для характеристики санитарно-гигиенического состояния ферментированных мясных продуктов / С. В. Колотвина [и др.]> // Биотехнология. - 2011. - № 4. - С. 88-94 Рубрики: Микробиология промышленная--методы Мясные продукты--анал Дод.точки доступу: Колотвина, С. В. Машенцева, К. Г. Титов, Е. И. Митасева, Л. Ф. Вільних прим. немає |