Конопко, І. Г. Психофізіологічні підходи до визначення професійної придатності майбутніх фахівців м’ясо-переробної промисловості [Текст] / І. Г. Конопко> // Вісник Вінницького держ. мед. ун-ту. - 2001. - Т. 5, № 1. - С. 20-21 MeSH-головна: ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА -- PSYCHOPHYSIOLOGIC DISORDERS (диагностика, патофизиология, этиология) МЯСО-ФАСОВОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- MEAT-PACKING INDUSTRY ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ -- OCCUPATIONAL GROUPS Вільних прим. немає |
Бессонов, В. В. Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности [Текст] / В. В. Бессонов> // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 58-60 Рубрики: Мясо-фасовочная промышленность Пищевые добавки Пищевые красители Вільних прим. немає |
Условия труда и развитие легочной патологии у работников мясокомбината [Текст] / О. С. Васильева [и др.]> // Пульмонология. - 2008. - № 4. - С. 36-40 Рубрики: Легких болезни--этиол Гиперсенсибилизация--этиол Гигиена труда Профессиональных вредностей воздействие--диагн Мясо-фасовочная промышленность Дод.точки доступу: Васильева, О. С. Кравченко, Е. С. Лебедин, Ю. С. Кулемина, Е. А. Вільних прим. немає |
Авакова, А. Г. Биорезонансная технология - дополнительная возможность повышения питательности мяса бройлеров [Текст] / А. Г. Авакова> // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 6. - С. 36-38 Рубрики: Биорезонансная терапия Мясо-фасовочная промышленность Вільних прим. немає |
Клинические и молекулярно-генетические аспекты формирования профессиональной бронхиальной астмы у мясоупаковщиков [Текст] / О. С. Васильева [и др.]> // Пульмонология. - 2012. - № 3. - С. 39-44 Рубрики: Астма бронхиальная Профессиональных вредностей воздействие Поливинихлорид Мясо-фасовочная промышленность Дод.точки доступу: Васильева, О. С. Кузьмина, Л. П. Кулемина, Е. А. Коляскина, М М. Вільних прим. немає |