Конопко, І. Г.
    Психофізіологічні підходи до визначення професійної придатності майбутніх фахівців м’ясо-переробної промисловості [Текст] / І. Г. Конопко // Вісник Вінницького держ. мед. ун-ту. - 2001. - Т. 5, № 1. - С. 20-21


MeSH-головна:
ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА -- PSYCHOPHYSIOLOGIC DISORDERS (диагностика, патофизиология, этиология)
МЯСО-ФАСОВОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- MEAT-PACKING INDUSTRY
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ -- OCCUPATIONAL GROUPS
Вільних прим. немає




    Бессонов, В. В.
    Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности [Текст] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 58-60

Рубрики: Мясо-фасовочная промышленность

   Пищевые добавки


   Пищевые красители


Вільних прим. немає




   
    Условия труда и развитие легочной патологии у работников мясокомбината [Текст] / О. С. Васильева [и др.] // Пульмонология. - 2008. - № 4. - С. 36-40

Рубрики: Легких болезни--этиол

   Гиперсенсибилизация--этиол


   Гигиена труда


   Профессиональных вредностей воздействие--диагн


   Мясо-фасовочная промышленность


Дод.точки доступу:
Васильева, О. С.
Кравченко, Е. С.
Лебедин, Ю. С.
Кулемина, Е. А.

Вільних прим. немає




    Авакова, А. Г.
    Биорезонансная технология - дополнительная возможность повышения питательности мяса бройлеров [Текст] / А. Г. Авакова // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 6. - С. 36-38

Рубрики: Биорезонансная терапия

   Мясо-фасовочная промышленность


Вільних прим. немає




   
    Клинические и молекулярно-генетические аспекты формирования профессиональной бронхиальной астмы у мясоупаковщиков [Текст] / О. С. Васильева [и др.] // Пульмонология. - 2012. - № 3. - С. 39-44

Рубрики: Астма бронхиальная

   Профессиональных вредностей воздействие


   Поливинихлорид


   Мясо-фасовочная промышленность


Дод.точки доступу:
Васильева, О. С.
Кузьмина, Л. П.
Кулемина, Е. А.
Коляскина, М М.

Вільних прим. немає