Антирадикальная активность и устойчивость к окислению растительных масел, приготовленных из семян льна, кунжута и расторопши [Текст] / Д. А. Гусева [и др.] // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 4. - С. 4-8. - Библиогр.: с.8 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Кунжутное масло--фарм

   Льняное масло--фарм


   Расторопша--фарм


   Окислители--вред возд


Дод.точки доступу:
Гусева, Д. А.
Санжаков, М. А.
Широнин, А. В.
Прозоровская, Н. Н.

Вільних прим. немає




    Петров, С. Б.
    Использование биологически активной добавки, содержащей пищевые волокна, ферментированные винными дрожжами, витамины и минеральные вещества, при воздействии пылегазовой смеси. Эксперименты на лабораторных животных [Текст] / С. Б. Петров, Б. А. Петров, П. И. Цапок // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 4. - С. 31-34. - Библиогр.: с.34 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Кунжутное масло--фарм

   Льняное масло--фарм


   Расторопша--фарм


   Окислители--Вред возд


Дод.точки доступу:
Петров, Б. А.
Цапок, П. И.

Вільних прим. немає




   
    Окислительная и гидролитическая порча пальмового масла и жировых продуктов, приготовленных на его основе, при различных условиях хранения и транспортировки [Текст] / В. В. Бессонов [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 18-23

Рубрики: Пищевых продуктов маркировка

   Окислители--вред возд


   Масла--анал--вред возд


Дод.точки доступу:
Бессонов, В. В.
Зайцева, Л. В.
Степанова, Л. И.
Банков, В. Г.

Вільних прим. немає