Антирадикальная активность и устойчивость к окислению растительных масел, приготовленных из семян льна, кунжута и расторопши [Текст] / Д. А. Гусева [и др.]> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 4. - С. 4-8. - Библиогр.: с.8 . - ISSN 0042-8833 Рубрики: Кунжутное масло--фарм Льняное масло--фарм Расторопша--фарм Окислители--вред возд Дод.точки доступу: Гусева, Д. А. Санжаков, М. А. Широнин, А. В. Прозоровская, Н. Н. Вільних прим. немає |
Петров, С. Б. Использование биологически активной добавки, содержащей пищевые волокна, ферментированные винными дрожжами, витамины и минеральные вещества, при воздействии пылегазовой смеси. Эксперименты на лабораторных животных [Текст] / С. Б. Петров, Б. А. Петров, П. И. Цапок> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 4. - С. 31-34. - Библиогр.: с.34 . - ISSN 0042-8833 Рубрики: Кунжутное масло--фарм Льняное масло--фарм Расторопша--фарм Окислители--Вред возд Дод.точки доступу: Петров, Б. А. Цапок, П. И. Вільних прим. немає |
Окислительная и гидролитическая порча пальмового масла и жировых продуктов, приготовленных на его основе, при различных условиях хранения и транспортировки [Текст] / В. В. Бессонов [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 18-23 Рубрики: Пищевых продуктов маркировка Окислители--вред возд Масла--анал--вред возд Дод.точки доступу: Бессонов, В. В. Зайцева, Л. В. Степанова, Л. И. Банков, В. Г. Вільних прим. немає |