Ефимочкина, Н. Р.
    Некоторые закономерности появления эмерджентных пищевых патогенов [Текст] / Н. Р. Ефимочкина // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 9-16

Рубрики: Бациллоносительство

   Пищевые отравления


   Пищевая микробиология


   Зоонозы


Вільних прим. немає




    Шевелева, С. А.
    Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов: постановка вопроса и современные проблемы [Текст] / С. А. Шевелева, И. Б. Куваева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 35-45

Рубрики: Пищевая микробиология

   Пищевых продуктов анализ


   Питания контроль


Дод.точки доступу:
Куваева, И. Б.

Вільних прим. немає




    Шевелева, С. А.
    Анализ риска загрязнения микроорганизмами пищевых продуктов [Текст] / С. А. Шевелева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 5. - С. 56-65

Рубрики: Пищевых продуктов загрязнение

   Пищевая микробиология


Вільних прим. немає




   
    Влияние ротавирусной контаминации молочных продуктов на заболеваемость населения [Текст] / В. И. Сергевнин [и др.] // Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 56-58

Рубрики: Ротавирусные инфекции--этиол

   Молочные продукты--вред возд


   Пищевая микробиология


   Пищевых продуктов анализ


Дод.точки доступу:
Сергевнин, В. И.
Вольдшмидт, Н. Б.
Сармометов, Е. В.
Кудреватых, Е. В.
Смирнова, Л. Н.
Хасанов, Р. Х.
Голубева, Е. М.

Вільних прим. немає




   
    Технологические свойства штаммов Streptococcus thermophilus, выделенных из кисломолочных продуктов [Текст] / С. Г. Ботина [и др.] // Биотехнология. - 2007. - № 2. - С. 21-27

Рубрики: Кисломолочные продукты--стандарт

   Пищевая микробиология


Дод.точки доступу:
Ботина, С. Г.
Корниенко, М. А.
Антонова, С. В.
Цыганков, Ю. Д.
Суходолец, В. В.

Вільних прим. немає




    Ментюков, Г. А.
    Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока [Текст] / Г. А. Ментюков, С. С. Шихов, П. П. Степаненко // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64

Рубрики: Молоко--микроб

   Пищевая микробиология


   Пищевые продукты, обработка


   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов консервирование


Дод.точки доступу:
Шихов, С. С.
Степаненко, П. П.

Вільних прим. немає