Состояние гигиенической подготовки работников, занятых в сфере общественного питания: социологическое исследование [Текст] / В. А. Полесский [и др.]> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - № 2. - С. 19-23. - Библиогр.: с.23-23 . - ISSN 0042-8833 Рубрики: Пищевая санитария--стандарт Питания службы--исп Дод.точки доступу: Полесский, В. А. Красильщиков, М. И. Осипова, Е. М. Потемкин, Е. Л. Цымбалова, Т. В. Кутумова, О. Ю. Немец, М. Г. Вільних прим. немає |
Василовский, A. M. Гигиеническая оценка производства продуктов питания в Красноярском крае [Текст] / A. M. Василовский, С. В. Куркатов> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 46-50 Рубрики: Пищевых продуктов анализ--вред возд--стандарт Пищевая санитария--стандарт Дод.точки доступу: Куркатов, С. В. Вільних прим. немає |