Байгарин, Е. К.
    Содержание пищевых волокон в пищевых продуктах растительного происхождения [Текст] / Е. К. Байгарин // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 3. - С. 42-44

Рубрики: Пищевые волокна--анал

   Пищевые продукты


Вільних прим. немає




   
    Пищевая ценность и функциональные свойства семян льна [Текст] / А. Н. Мартинчик [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 4-10

Рубрики: Лён--хим

   Пищевые волокна--анал


Дод.точки доступу:
Мартинчик, А. Н.
Батурин, А. К.
Зубцов, В. В.
Молофеев, В. Ю.

Вільних прим. немає




   
    Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст] / В. В. Бессонов [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 41-45

Рубрики: Пищевые волокна--анал

   Пищевые продукты--анал


   Целлюлоза окисленная--хим


Дод.точки доступу:
Бессонов, В. В.
Байгарин, Е. К.
Горшунова, К. Д.
Семенова, П. А.
Нечаев, А. П.

Вільних прим. немає