Беркетова, Л. В. Содержание флаваноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая [Текст] / Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 4. - С. 15-20. - Библиогр.: с.20 . - ISSN 0042-8833 Рубрики: Чайное(порядок)--класс Флавоны--фарм Пищевые волокна--тер прим Дод.точки доступу: Кошелева, О. В. Вільних прим. немає |
Роль микрофлоры толстой кишки в развитии латентной печеночной энцефалопатии [Текст] / Л. А. Тетерина [и др.] > // Лечащий Врач. - 2012. - № 9. - С. 73-78 Рубрики: Энцефалопатия печеночная--класс--лек тер--этиол Печени болезни--лек тер--осл Толстая кишка--микроб Дисбактериоз кишечника--микроб--осл Мукофальк Лактулоза--тер прим Пищевые волокна--тер прим Дод.точки доступу: Тетерина, Л. А. Чихачева, Е. А. Селивестров, П. В. Ситкин, С. И. Радченко, В. Г. Вільних прим. немає |
Чиркин, В. И. Долгосрочные эффекты препарата пищевых волокон псиллиума (Мукофальк) у пациентов с метаболическим синдромом [Текст] / В. И. Чиркин, И. А. Лазарев, М. Д. Ардатская> // Клинические перспективы гастроэнтерологии, гепатологии. - 2012. - № 1. - С. 34-42 Рубрики: Обмена веществ болезни--диет тер Псиллиум--тер прим Пищевые волокна--тер прим Дод.точки доступу: Лазарев, И. А. Ардатская, М. Д. Вільних прим. немає |