Беркетова, Л. В.
    Содержание флаваноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая [Текст] / Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 4. - С. 15-20. - Библиогр.: с.20 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Чайное(порядок)--класс

   Флавоны--фарм


   Пищевые волокна--тер прим


Дод.точки доступу:
Кошелева, О. В.

Вільних прим. немає




   
    Роль микрофлоры толстой кишки в развитии латентной печеночной энцефалопатии [Текст] / Л. А. Тетерина [и др.] // Лечащий Врач. - 2012. - № 9. - С. 73-78

Рубрики: Энцефалопатия печеночная--класс--лек тер--этиол

   Печени болезни--лек тер--осл


   Толстая кишка--микроб


   Дисбактериоз кишечника--микроб--осл


   Мукофальк


   Лактулоза--тер прим


   Пищевые волокна--тер прим


Дод.точки доступу:
Тетерина, Л. А.
Чихачева, Е. А.
Селивестров, П. В.
Ситкин, С. И.
Радченко, В. Г.

Вільних прим. немає




    Чиркин, В. И.
    Долгосрочные эффекты препарата пищевых волокон псиллиума (Мукофальк) у пациентов с метаболическим синдромом [Текст] / В. И. Чиркин, И. А. Лазарев, М. Д. Ардатская // Клинические перспективы гастроэнтерологии, гепатологии. - 2012. - № 1. - С. 34-42

Рубрики: Обмена веществ болезни--диет тер

   Псиллиум--тер прим


   Пищевые волокна--тер прим


Дод.точки доступу:
Лазарев, И. А.
Ардатская, М. Д.

Вільних прим. немає