Бадюк, О. Вплив нутрітивної підтримки на метаболічні процеси у опечених [Текст] / О. Бадюк, І. Кулянда, І. Мурований> // Ліки України. - 2004. - № 3. - С. 79-80 Рубрики: Ожоги--метаб--диет тер Пищевые добавки--исп Дод.точки доступу: Кулянда, І. Мурований, І. Вільних прим. немає |
Потекаев, Н. Н. Таблетки от старости [Текст] / Н. Н. Потекаев> // Женское здоровье. - 2005. - № 10. - С. 80 Рубрики: Пищевые добавки--исп Вільних прим. немає |
Даніна, Є. Ноу-хау київських теплофізиків [Текст] / Є. Даніна> // Науковий світ. - 2006. - № 2. - С. 10-11 Рубрики: Пищевые добавки--исп Пищевая технология Вільних прим. немає |
Шлейн, А. Протеин для стройности [Текст] / А. Шлейн> // Женское здоровье. - 2006. - № 3. - С. 84-85 Рубрики: Пищевые добавки--исп Физическая нагрузка--женск Вільних прим. немає |
Эшгиниа, С. Влияние пищевых фосфолипидов и антиоксидантов на обмен липидов у больных гипертонической болезнью [Текст] / С. Эшгиниа, М. М. Гаппаров> // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 2. - С. 37-39 Рубрики: Гипертензия--диет тер Пищевые добавки--исп Дод.точки доступу: Гаппаров, М. М. Вільних прим. немає |
Казюлин, А. Н. Оценка клинической эффективности использования биологически активных веществ в питании пациентов с печеночной энцефалопатией [Текст] / А. Н. Казюлин, А. Б. Петухов, Ю. А. Кучерявый> // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 2. - С. 40-44 Рубрики: Энцефалопатия печеночная--диет тер Пищевые добавки--исп Дод.точки доступу: Петухов, А. Б. Кучерявый, Ю. А. Вільних прим. немає |
Спиричев, В. Б. Биологически активные добавки как дополнительный источник витаминов в питании здорового и больного человека [Текст] / В. Б. Спиричев> // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 3. - С. 50-58 Рубрики: Витамины Пища обогащенная--исп Пищевые добавки--исп Вільних прим. немає |
Использование кисломолочных продуктов с добавками ламинарии для снижения йоддефицита у хирургических больных [Текст] / Ю. П. Шульгин, П. В. Коваль, В. В. Усов> // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 1. - С. 67-69 Рубрики: Гнойно-воспалительные болезни--диет тер Кисломолочные продукты--исп Пищевые добавки--исп Иод--деф Дод.точки доступу: Шульгин, Ю. П. Коваль, П. В. Усов, В. В. Вільних прим. немає |
Вржесинская, О. А. Использование в питании человека обогащенных пищевых продуктов: оценка максимально возможного поступления витаминов, железа, кальция [Текст] / О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова> // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 4. - С. 41-48 Рубрики: Питания оценка Пищевые добавки--исп Пищевые микроэлементы--анал Витамины--анал Дод.точки доступу: Коденцова, В. М. Вільних прим. немає |
Биологически активные вещества в различных сортах винограда Дагестана [Текст] / Ш. А. Абрамов [и др.]> // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 4. - С. 61-64 Рубрики: Пищевые добавки--исп Фрукты Дод.точки доступу: Абрамов, Ш. А. Власова, О. К. Бахмулаева, З. К. Магадова, С. А. Вільних прим. немає |
Сухов, С. В. Влияние биологически активных добавок к пище на физическую работоспособность и функциональные возможности дзюдоистов [Текст] / С. В. Сухов> // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 4. - С. 71-74 Рубрики: Пищевые добавки--исп Вільних прим. немає |
Марахова, А. И. Исследования по стандартизации настоев сырья сосны кедровой сибирской и БАД на его основе [Текст] / А. И. Марахова, Н. Н. Федоровский> // Фармация : Науч.-практ.журн. - 2012. - № 4. - С. 54-56. - Библиогр.: с.56 Рубрики: Сосновые почки--фарм Флавоны--иммунол Напитки--стандарт Пищевые добавки--исп Дод.точки доступу: Федоровский, Н. Н. Вільних прим. немає |