Чухлебова, Л. М. Сезонное изменение гигиенических показателей качества рыбы реки Амур [Текст] / Л. М. Чухлебова, Л. М. Кондратьева, В. Л. Рапопорт> // Гигиена и санитария. - 2005. - № 2. - С. 37-41 Рубрики: Фенол--вред возд Рыбы--микроб Воды загрязнители химические--вред возд Пищевые продукты, загрязнение Дод.точки доступу: Кондратьева, Л. М. Рапопорт, В. Л. Вільних прим. немає |
Донкова, Н. В. Остаточные количества тетрациклина в мясе и яйцах птиц при применении антибиотиков [Текст] / Н. В. Донкова> // Гигиена и санитария. - 2005. - № 2. - С. 41-43 Рубрики: Птица домашняя, пищевые продукты--токсич Яйца--токсич Антибиотики--животное--токсич Пищевые продукты, загрязнение Вільних прим. немає |
Эколого-гигиенические подходы к оценке риска факторов питания для здоровья населения [Текст] / В. А. Доценко, А. И. Петухов, Г. А. Дмитриева> // Гигиена и санитария. - 2005. - № 4. - С. 38-40 Рубрики: Пищевая санитария Пищевые продукты, загрязнение Дод.точки доступу: Доценко, В. А. Петухов, А. И. Дмитриева, Г. А. Вільних прим. немає |
Мелихова, Е. В. Способ определения остаточных количеств сульфаметоксазола в пищевых продуктах [Текст] / Е. В. Мелихова, С. А. Еремин, Т. Н. Ермолаева> // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 85-87 Рубрики: Сульфаметоксазол--анал--вред возд Пищевые продукты, загрязнение Пищевых продуктов анализ Дод.точки доступу: Еремин, С. А. Ермолаева, Т. Н. Вільних прим. немає |
Шевелева, С. А. Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter [Текст] / С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева> // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 38-43 Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение CAMPYLOBACTER Дод.точки доступу: Шурышева, Ж. Н. Пискарева, И. И. Вільних прим. немає |
Шурышева, Ж. Н. Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах [Текст] / Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева> // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 44-50 Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение CAMPYLOBACTER Дод.точки доступу: Шевелева, С. А. Вільних прим. немає |
Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках [Текст] / К. И. Эллер, В. В. Пименова, С. В. Волкович> // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 72-78 Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение Дод.точки доступу: Эллер, К. И. Пименова, В. В. Волкович, С. В. Вільних прим. немає |
Коваль, Я. Екологічні роздуми [Текст] / Я. Коваль> // Науковий світ. - 2007. - № 11. - С. 20-25 Рубрики: Окружающая среда, загрязнение Пищевые продукты, загрязнение Вільних прим. немає |
Ментюков, Г. А. Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока [Текст] / Г. А. Ментюков, С. С. Шихов, П. П. Степаненко> // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64 Рубрики: Молоко--микроб Пищевая микробиология Пищевые продукты, обработка Пищевые продукты, загрязнение Пищевых продуктов консервирование Дод.точки доступу: Шихов, С. С. Степаненко, П. П. Вільних прим. немає |
Гремячих, В. А. Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе [Текст] / В. А. Гремячих, И. И. Томилина, В. Т. Комов> // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 64-67 Рубрики: Ртуть--токсич Рыбы Рыбные продукты Пищевые продукты, загрязнение Пищевых продуктов обработка Дод.точки доступу: Томилина, И. И. Комов, В. Т. Вільних прим. немає |
Оценка эпидемиологической значимости и условий микробной контаминации овощных салатов как факторов передачи возбудителей острых кишечных инфекций в современных условиях [Текст] / В. И. Сергевнин [и др.]> // Эпидемиология и инфекционные болезни. - 2011. - № 1. - С. 31-35 Рубрики: Кишечные инфекции--передача--эпид Болезни передача Пищевые продукты, загрязнение Дод.точки доступу: Сергевнин, В. И. Ладейщикова, Ю. И. Девятков, М. Ю. Сармометов, Е. В. Шицына, И. В. Лукьянцева, С. А. Вільних прим. немає |
Ковальчук, Н. М. Оцінка потенційного інтегрального ризику для споживачів сільськогосподарської продукції, забрудненої пестицидами одного хімічного класу (на прикладі фунгіцидів класу тріазолів) [Текст] / Н. М. Ковальчук, С. Т. Омельчук> // Лікарська справа = Врачебное дело. - 2011. - № 7/8. - С. 37-43 . - ISSN 0049-6804 Рубрики: Сельскохозяйственные культуры Пищевые продукты, загрязнение Пестициды--токсич Триазолы--токсич Окружающей среды загрязнители, вредные вещества и пестициды Дод.точки доступу: Омельчук, С.Т. Вільних прим. немає |