Фторування харчових продуктів як спосіб профілактики карієсу зубів [Текст] / А. П. Левицький, Г. М. Варава, Л. А. Пашковська> // Вісник стоматології. - 2005. - № 1. - С. 98-101 Рубрики: Кариес зубов--проф Фториды Пищевые продукты, обработка Дод.точки доступу: Левицький, А. П. Варава, Г. М. Пашковська, Л. А. Вільних прим. немає |
Ментюков, Г. А. Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока [Текст] / Г. А. Ментюков, С. С. Шихов, П. П. Степаненко> // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64 Рубрики: Молоко--микроб Пищевая микробиология Пищевые продукты, обработка Пищевые продукты, загрязнение Пищевых продуктов консервирование Дод.точки доступу: Шихов, С. С. Степаненко, П. П. Вільних прим. немає |