Швец, Н. И. Пищевая непереносимость и пищевая аллергия [Текст] / Н. И. Швец, Т. М. Бенца, О. Г. Белла> // Журнал практичного лікаря : спеціалізоване інформаційне видання. - 2004. - № 5/6. - С. 56-58 Рубрики: Пищевая гиперсенсибилизация Пищевые продукты--вред возд Дод.точки доступу: Бенца, Т. М. Белла, О. Г. Вільних прим. немає |
Шапошникова, Ю. Н. Пищевая аллергия и пищевая непереносимость: современный взгляд на проблему [Текст] / Ю. Н. Шапошникова> // Сучасна гастроентерологія. - 2008. - № 4. - С. 90-101 Рубрики: Пищевая гиперсенсибилизация Пищевые продукты--вред возд Вільних прим. немає |
Міщук, Т. Чи це харчова алергія? [Текст] / Т. Міщук> // Медицина світу. - 2008. - № 10. - С. 201-207 Рубрики: Гиперсенсибилизация--диагн--тер Пищевые продукты--вред возд Кл.слова (ненормовані): АЛЛЕРГОЛОГУСПИСОК -- ГАСТРОЛОГУСПИСОК Вільних прим. немає |
Харчова алергія та харчова інтолерантність: сучасні аспекти етіології та патофізіології [Текст] / О. І. Волошин, І. О. Руснак, О. І. Сплавський> // Сімейна медицина. - 2009. - № 2. - С. 61-66 Рубрики: Пищевая гиперсенсибилизация--диагн--тер--этиол Пищевые продукты--вред возд Дод.точки доступу: Волошин, О. І. Руснак, І. О. Сплавський, О. І. Васюк, В. Л. Вільних прим. немає |
Чернышева, Т. Плохой хороший шоколад [Текст] / Т. Чернышева> // Здоровье. - 2010. - № 2. - С. 64-65 Рубрики: Пищевые продукты--вред возд Какао Вільних прим. немає |
Невыносимая непереносимость [Текст]> // Здоровье. - 2010. - № 7. - С. 82-83 Рубрики: Пищевые продукты--вред возд Вільних прим. немає |
Федоров, А. Живые и съедобные [Текст] / А. Федоров> // Здоровье. - 2011. - № 8. - С. 88-89 Рубрики: Пищевые продукты--вред возд Вільних прим. немає |
Шаргородский, А. П. Здоровое питание: мнение эксперта [Текст] / А. П. Шаргородский> // Провизор. - 2011. - № 13. - С. 28-33 Рубрики: Пищевые продукты--вред возд Питания оценка Питания состояние Пищевые добавки--тер прим Вільних прим. немає |
Мартинчик, А. Н. Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза [Текст] / А. Н. Мартинчик, В. Н. Ходырев, Е. В. Пескова> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 6. - С.19-25. - Библиогр.: с.25 . - ISSN 0042-8833 Рубрики: Остеоартроз--диагн Пищевые продукты--вред возд Факторы риска--тенденции Дод.точки доступу: Ходырев, В. Н. Пескова, Е. В. Вільних прим. немає |
Костенко, Ю. Г. Ускоренный метод микробиологического контроля безопасности пищевой продукции [Текст] / Ю. Г. Костенко, Д. М. Соколов, М. С. Соколов> // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 1. - С. 72-75. - Библиогр.: с.75 . - ISSN 0016-9900 Рубрики: Пищевые продукты--вред возд Пищевая микробиология--анал Дод.точки доступу: Соколов, Д. М. Соколов, М. С. Вільних прим. немає |
Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 24-29 Рубрики: BACILLUS CEREUS--патоген Пищевые продукты--вред возд Пищевые отравления--микроб Дод.точки доступу: Ефимочкина, Н. Р. Батищева, С. Ю. Быкова, И. Б. Шевелева, С. А. Вільних прим. немає |
Ракитский, В. Н. Методические аспекты гигиенической оценки безопасности полимерных материалов, контактирующих с пищевыми продуктами [Текст] / В. Н. Ракитский, Т. В. Юдина, Н. Е. Федорова> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 6. - С. 87-73 Рубрики: Полимеры--вред возд Пищевые продукты--вред возд Дод.точки доступу: Юдина, Т. В. Федорова, Н. Е. Вільних прим. немає |