Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования [Текст] / Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 5-11

Рубрики: Биомедицинская технология--исп

   Нанотехнологии--стандарт


   Пищевые продукты--стандарт


   Качества контроль--стандарт


   Хроматография


Дод.точки доступу:
Распопов, Р. В.
Гмошинский, И. В.
Попов, К. И.
Красноярова, О. В.
Хотимченко, С. А.

Вільних прим. немає




    Байгарин, Е. К.
    Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения [Текст] / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 40-45

Рубрики: Пищевые волокна--стандарт

   Пищевые продукты--стандарт


Дод.точки доступу:
Бессонов, В. В.

Вільних прим. немає