Совершенствование принципов и методов лабораторного контроля продовольствия на зараженность патогенными биологическими агентами [Текст] / И. Я. Черепахина, Б. Н. Мишанькин, О. П. Фецайлова> // Клиническая лабораторная диагностика. - 2006. - № 3. - С. 50-52 Рубрики: Пищевых продуктов анализ--методы Дод.точки доступу: Черепахина, И. Я. Мишанькин, Б. Н. Фецайлова, О. П. Вільних прим. немає |
Плаксин, Е. И. Разработка системы контроля качества продовольственного обеспечения военнослужащих [Текст] / Е. И. Плаксин> // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 2. - С. 47-51. - Библиогр.: с.51 . - ISSN 0016-9900 Рубрики: Пищевые продукты--эконом Пищевых продуктов анализ--методы Военнослужащие Вільних прим. немає |
Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 2. Фильтрация, центрифугирование, спектроскопия и электрофорез [Текст] / Р. В. Распопов [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 11-17 Рубрики: Пищевых продуктов анализ--методы Дод.точки доступу: Распопов, Р. В. Гмошинский, И. В. Попов, К. И. Рыхтик, О. В. Хотимченко, С. А. Вільних прим. немає |
Багрянцева, О. В. Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 5-10 Рубрики: Пищевых продуктов анализ--методы Пищевых продуктов упаковка--анал Правительственные программы--закон--тенденции Дод.точки доступу: Мазо, В. К. Шатров, Г. Н. Вільних прим. немає |
Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наночастицами и наноматериалами [Текст] / А. А. Казак [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 11-17 Рубрики: Нанотехнологии--методы Пищевых продуктов анализ--методы Дод.точки доступу: Казак, А. А. Степанов, Е. Г. Гмошинский, И. В. Хотимченко, С. А. Вільних прим. немає |
Конь, И. Я. Вопросы обеспечения качества и безопасности продуктов детского питания [Текст] / И. Я. Конь, Л. С. Коновалова, О. В. Георгиева> // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2013. - № 1. - С. 36-39. - Библиогр.: с.39 . - ISSN 0016-9900 Рубрики: Искусственное вскармливание--дети Пищевых продуктов анализ--методы Дод.точки доступу: Коновалова, Л. С. Георгиева, О. В. Вільних прим. немає |