Бакайтис, В. И. Влияние условий хранения грибных консервов на их качество и безопасность [Текст] / В. И. Бакайтис> // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 2. - С. 33-36 Рубрики: Пищевых продуктов консервирование Базидиомицеты Вільних прим. немає |
Воробьев, В. В. Влияние пищевых добавок на безопасность и качество морепродуктов [Текст] / В. В. Воробьев> // Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 51-53 Рубрики: Пищевые добавки Морские пищевые продукты Пищевых продуктов консервирование Пищевые консерванты Вільних прим. немає |
Ментюков, Г. А. Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока [Текст] / Г. А. Ментюков, С. С. Шихов, П. П. Степаненко> // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64 Рубрики: Молоко--микроб Пищевая микробиология Пищевые продукты, обработка Пищевые продукты, загрязнение Пищевых продуктов консервирование Дод.точки доступу: Шихов, С. С. Степаненко, П. П. Вільних прим. немає |
Шандала, М. Г. Дезинфектологические проблемы в гигиене питания [Текст] / М. Г. Шандала> // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 2. - С. 42-47 MeSH-головна: ПИЩЕВОЙ СТАТУС -- NUTRITIONAL STATUS (физиология) ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (тенденции) ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- DISINFECTANTS (стандарты, токсичность) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION (методы, стандарты) (методы) ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ, БОРЬБА С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ -- COMMUNICABLE DISEASE CONTROL (методы, тенденции) Вільних прим. немає |
Сергунова, Е. В. Способ консервации и содержание биологически активных веществ в плодах и отварах черники [Текст] / Е. В. Сергунова> // Фармация : Науч.-практ.журн. - 2013. - № 6. - С. 21-24. - Библиогр. в конце ст. MeSH-головна: ЧЕРНИКА -- HUCKLEBERRY PLANT ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION Вільних прим. немає |