Бакайтис, В. И.
    Влияние условий хранения грибных консервов на их качество и безопасность [Текст] / В. И. Бакайтис // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 2. - С. 33-36

Рубрики: Пищевых продуктов консервирование

   Базидиомицеты


Вільних прим. немає




    Воробьев, В. В.
    Влияние пищевых добавок на безопасность и качество морепродуктов [Текст] / В. В. Воробьев // Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 51-53

Рубрики: Пищевые добавки

   Морские пищевые продукты


   Пищевых продуктов консервирование


   Пищевые консерванты


Вільних прим. немає




    Ментюков, Г. А.
    Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока [Текст] / Г. А. Ментюков, С. С. Шихов, П. П. Степаненко // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64

Рубрики: Молоко--микроб

   Пищевая микробиология


   Пищевые продукты, обработка


   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов консервирование


Дод.точки доступу:
Шихов, С. С.
Степаненко, П. П.

Вільних прим. немає




    Шандала, М. Г.
    Дезинфектологические проблемы в гигиене питания [Текст] / М. Г. Шандала // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 2. - С. 42-47


MeSH-головна:
ПИЩЕВОЙ СТАТУС -- NUTRITIONAL STATUS (физиология)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (тенденции)
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- DISINFECTANTS (стандарты, токсичность)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION (методы, стандарты)
(методы)
ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ, БОРЬБА С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ -- COMMUNICABLE DISEASE CONTROL (методы, тенденции)
Вільних прим. немає




    Сергунова, Е. В.
    Способ консервации и содержание биологически активных веществ в плодах и отварах черники [Текст] / Е. В. Сергунова // Фармация : Науч.-практ.журн. - 2013. - № 6. - С. 21-24. - Библиогр. в конце ст.


MeSH-головна:
ЧЕРНИКА -- HUCKLEBERRY PLANT
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION
Вільних прим. немає