Бандура, Н. А. Применение волокнистых материалов для выработки колбасных и мясных изделий [Текст] / Н. А. Бандура, Т. П. Иванова, Б. А. Егоров> // Здоровье и питание. - 1998. - № 5. - С. 18-19 MeSH-головна: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ) ГИГИЕНА -- HYGIENE ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING Дод.точки доступу: Иванова, Т. П. Егоров, Б. А. |
Степкин, Ю. И. Гигиеническая сертификация импортной продукции [Текст] / Ю. И. Степкин, Е. В. Грушнина> // Здравоохранение Рос.Федерации. - 1998. - № 2. - С. 52-53 MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы, стандарты) Дод.точки доступу: Грушнина, Е. В. Вільних прим. немає |
Анисимова, Н. В. Санитарно-эпидемиологический контроль качества молочных продуктов питания [Текст] / Н. В. Анисимова, О. В. Карпова> // Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 48-50 Рубрики: Молоко Пищевых продуктов анализ Пищевых продуктов обработка Пищевых продуктов упаковка Дод.точки доступу: Карпова, О. В. Вільних прим. немає |
Кузнецова, Е. А. Накопление тяжелых металлов в зерновых культурах и пути снижения их содержания [Текст] / Е. А. Кузнецова> // Гигиена и санитария. - 2007. - № 4. - С. 50-53 Рубрики: Хлебные злаки--хим Металлы тяжелые Пищевых продуктов обработка 6-Фитаза Почвы загрязнители Вільних прим. немає |
Гремячих, В. А. Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе [Текст] / В. А. Гремячих, И. И. Томилина, В. Т. Комов> // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 64-67 Рубрики: Ртуть--токсич Рыбы Рыбные продукты Пищевые продукты, загрязнение Пищевых продуктов обработка Дод.точки доступу: Томилина, И. И. Комов, В. Т. Вільних прим. немає |
Космическая кухня > // Фармацевт практик. - 2010. - № 4. - С. 58-60 Рубрики: Космический полет Питания службы Пищевых продуктов обработка Пищевых продуктов упаковка Вільних прим. немає |
Примак, Р. Секрети золотистої скоринки [Текст] / Р. Примак> // Фармацевт практик. - 2014. - № 2. - С. 30-31 MeSH-головна: МЕЙЛЛАРДА РЕАКЦИЯ -- MAILLARD REACTION ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING ХИМИИ ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОЦЕССЫ -- ORGANIC CHEMISTRY PROCESSES Вільних прим. немає |
Погребняк, О. О. Методи обробки продуктів на сучасному харчовому виробництві [Текст] / О. О. Погребняк> // Ліки України. - 2015. - № 4. - С. 21-27 MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы) ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (тенденции) Вільних прим. немає |