Вишневский, В. И.
    Новые технологии в создании хлебобулочных изделий для больных сахарным диабетом: разработка и клиническое применение [Текст] / В. И. Вишневский, С. Я. Корячкина, О. Л. Ладнова // Вестник новых медицинских технологий. - 2006. - № 1. - С. 164-166

Рубрики: Диабет сахарный--диет тер

   Хлеб


Дод.точки доступу:
Корячкина, С. Я.
Ладнова, О. Л.

Вільних прим. немає




    Хакки, Т.
    Хлебопедия [Текст] / Т. Хакки // Здоровье. - 2008. - № 4. - С. 62-63

Рубрики: Хлеб

Вільних прим. немає




   
    Связь между избыточной массой тела и фактическим потреблением кондитерских изделий, продуктов быстрого приготовления (fast food) и сладких безалкогольных газированных напитков (мультицентровое исследование российских школьников) [Текст] / И. Я. Конь [и др.] // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 52-55. - Библиогр.: с.55-55

Рубрики: Ожирение--дети--диагн

   Напитки--вред возд


   Хлеб


Дод.точки доступу:
Конь, И. Я.
Волкова, Л. Ю.
Санникова, Н. Е.
Джумагазиев, А. А.
Алешина, И. В.
Тоболева, М. А.
Коростелева, М. М.

Вільних прим. немає




    Доценко, В. А.
    Новый вид хлеба в питании здорового и больного человека [Текст] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2013. - № 2. - С. 55-58. - Библиогр.: с.57-58 . - ISSN 0016-9900


MeSH-головна:
ХЛЕБ -- BREAD (анализ)
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD (использование)
Дод.точки доступу:
Кононенко, И. А.

Вільних прим. немає




    Голинько, О. Н.
    Проблемы безопасности и качества хлебобулочных продуктов [Текст] / О. Н. Голинько, Н. П. Левицкая // Проблеми харчування. - 2013. - № 1. - С. 16-26


MeSH-головна:
ХЛЕБ -- BREAD (стандарты, токсичность)
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (токсичность)
ПИТАНИЕ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- LEGISLATION, FOOD (тенденции)
Дод.точки доступу:
Левицкая, Н. П.

Вільних прим. немає




   
    Эффективность применения обогащенных хлебобулочных изделий в питании детей [Текст] / С. Я. Корячкина [и др.] // Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 3. - С. 77-84


MeSH-головна:
ДЕТЕЙ ПИТАНИЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- CHILD NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA
ХЛЕБ -- BREAD (анализ, использование)
ШКОЛЬНИКИ -- SCHOOL STUDENTS
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
Дод.точки доступу:
Корячкина, С. Я.
Ладнова, О. Л.
Люблинский, С. Л.
Холодова, Е. Н.

Вільних прим. немає