Вишневский, В. И. Новые технологии в создании хлебобулочных изделий для больных сахарным диабетом: разработка и клиническое применение [Текст] / В. И. Вишневский, С. Я. Корячкина, О. Л. Ладнова> // Вестник новых медицинских технологий. - 2006. - № 1. - С. 164-166 Рубрики: Диабет сахарный--диет тер Хлеб Дод.точки доступу: Корячкина, С. Я. Ладнова, О. Л. Вільних прим. немає |
Хакки, Т. Хлебопедия [Текст] / Т. Хакки> // Здоровье. - 2008. - № 4. - С. 62-63 Рубрики: Хлеб Вільних прим. немає |
Связь между избыточной массой тела и фактическим потреблением кондитерских изделий, продуктов быстрого приготовления (fast food) и сладких безалкогольных газированных напитков (мультицентровое исследование российских школьников) [Текст] / И. Я. Конь [и др.]> // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 52-55. - Библиогр.: с.55-55 Рубрики: Ожирение--дети--диагн Напитки--вред возд Хлеб Дод.точки доступу: Конь, И. Я. Волкова, Л. Ю. Санникова, Н. Е. Джумагазиев, А. А. Алешина, И. В. Тоболева, М. А. Коростелева, М. М. Вільних прим. немає |
Доценко, В. А. Новый вид хлеба в питании здорового и больного человека [Текст] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко> // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2013. - № 2. - С. 55-58. - Библиогр.: с.57-58 . - ISSN 0016-9900 MeSH-головна: ХЛЕБ -- BREAD (анализ) ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD (использование) Дод.точки доступу: Кононенко, И. А. Вільних прим. немає |
Голинько, О. Н. Проблемы безопасности и качества хлебобулочных продуктов [Текст] / О. Н. Голинько, Н. П. Левицкая> // Проблеми харчування. - 2013. - № 1. - С. 16-26 MeSH-головна: ХЛЕБ -- BREAD (стандарты, токсичность) ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (токсичность) ПИТАНИЕ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- LEGISLATION, FOOD (тенденции) Дод.точки доступу: Левицкая, Н. П. Вільних прим. немає |