Шифр: ВР56/2010/79/5
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2010р. Т. 79 № 5
Зміст:
Спиричев, В. Б. Научное обоснование применения витаминов в профилактических и лечебных целях. Сообщение 1.Недостаток витаминов в рационе современного человека:причины, последствия и пути коррекции / В. Б. Спиричев. - С.4-14. - Библиогр.: с.13-14
Шилина, Н. М. Современные представления о роли полиненасыщенных жирных кислот в питании женщин и детей:новые аспекты / Н. М. Шилина. - С.15-23. - Библиогр.: с.22-23
Онищенко, Г. Г. Оценка результатов мониторинга безопасности пищевых продуктов в РФ.Микотоксины. / Г. Г. Онищенко, О. С. Литвинова, В. А. Тутельян. - С.24-28. - Библиогр.: с.28
Шевелева, С. А. Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 2. Состояние микробиоценоза толстой кишки, продукция цитокинов, аллергическая чувствительность. / С. А. Шевелева [и др.] . - С.29-34. - Библиогр.: с.34
Інші автори: Кузнецова Г. Г., Батищева С. Ю., Ефимочкина Н. Р., Верников В. М., Смирнова В. В., Шаранова Н. Э., Гмошинский И. В., Тутельян В. А.
Салханова, А. Б. Динамика распространенности анемии в республике Казахстан за последние 15 лет. / А. Б. Салханова. - С.35-39. - Библиогр.: с.39
Дерягина, В. П. Действие сладкого перца, обогащенное селеном, на перевивную карциному Эрлиха у мышей. / В. П. Дерягина [и др.] . - С.40-45. - Библиогр.: с.45
Інші автори: Голубкина Н. А., Рыжова Н. И., Решетникова И. А., Михайловский Н. Я., Пышная О. Н., Бондарева Н. В.
Красивина, И. Г. Влияние рационов с различным содержание жира на болевой синдром у больных с остеоартрозом коленных сутавов. / И. Г. Красивина [и др.] . - С.46-50. - Библиогр.: с.49-50
Інші автори: Носков С. М., Лаврухина А. А., Грачева А. В., Заводчиков А. А., Батюгова Е. В., Спрыгачева А. А.
Шарафетдинов, Х. Х. Оценке пищевого статуса пациентов в поздние сроки после трансплантации почки. / Х. Х. Шарафетдинов [и др.] . - С.51-60. - Библиогр.: с.59-60
Інші автори: Плотникова О. А., Алексеева Р. И., Каганов Б. С.
Бекетова, Н. А. Влияние коэнзима Q 10 и таурина на обеспеченность крыс витаминами в эксперименте. / Н. А. Бекетова [и др.] . - С.61-65. - Библиогр.: с.65
Інші автори: Вржесинская О. А., Кошелева О. В., Шаранова Н. Э., Сото С. Х., Кулакова С. Н., Карагодина З. В., Переверзева О. Г., Исаева В. А., Коденцова В. М., Васильев А. В.
Астапова, М. С. Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах / М. С. Астапова, Т. А. Тихомирова, Е. В. Асади. - С.66-71. - Библиогр.: с.71
Шевелева, М. А. Определение короткоцепочечных жирных кислот в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии / М. А. Шевелева, О. И. Передеряев, В. В. Бессонов. - С.72-74. - Библиогр.: с. 74
Суханов, Б. П. Пиво: польза или вред. Взгляд гигиениста. / Б. П. Суханов, М. Г. Керимова. - С.75-79. - Библиогр.: с.79
Белостоцкий, А. В. Проблемы лицензирования деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи / А. В. Белостоцкий. - С.80-82. - Библиогр.: с. 82
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1




    Астапова, М. С.
    Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах [Текст] / М. С. Астапова, Т. А. Тихомирова, Е. В. Асади // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 5. - С. 66-71. - Библиогр.: с.71 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Целиакия--диагн

   Глютен


   Полимеразная цепная реакция--методы


Дод.точки доступу:
Тихомирова, Т. А.
Асади, Е. В.

Вільних прим. немає