Гладышев, В. П.
    Гигиенические аспекты приготовления пищи [Текст] / В. П. Гладышев, Е. В. Колесникова // Гигиена и санитария. - 2000. - № 4. - С. 22-25


MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY (методы)
Дод.точки доступу:
Колесникова, Е. В.

Вільних прим. немає




    Гладышев, В. П.
    Мониторинг тяжелых металлов в грибах и грибной продукции Томской области [Текст] / В. П. Гладышев, Н. М. Мордвинова, Е. В. Колесникова // Гигиена и санитария. - 2001. - № 2. - С. 51-53


MeSH-головна:
БАЗИДИОМИЦЕТЫ -- BASIDIOMYCOTA (патогенность)
МЕТАЛЛЫ ТЯЖЕЛЫЕ -- METALS, HEAVY (анализ)
Дод.точки доступу:
Мордвинова, Н. М.
Колесникова, Е. В.

Вільних прим. немає


Шифр: ГР6/2002/2
   Журнал

Гигиена и санитария . - Виходит раз на два місяця
2002р. № 2
Зміст:
Онищенко, Т. Г. Стратегия обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в условиях социально-экологического развития Российской федерации на период до 2010 года / Т. Г. Онищенко. - С.3-14
Митрохин, О. В. Актуальные проблемы транслокального загрязнения территорий / О. В. Митрохин. - С.14-17
Гребняк, Н. П. Атмосферные загрязнения как фактор риска для здоровья детского и подросткового населения / Н. П. Гребняк, А. Ю. Федоренко, К. А. Якимова. - С.21-23
Жолдакова, З. И. Методологические аспекты гигиенической оценки безопасности малогабаритных установок для очистки бытовых сточных вод / З. И. Жолдакова, Н. А. Зайцев, О. О. Синицына. - С.23-26
Киреев, Г. В. Методы очистки выбросов котлоагрегатов ГРЭС от бенз(а)пирена / Г. В. Киреев, С. Н. Наврузов, А. М. Геворгян. - С.27-28
Власова, И. А. Профилактика нарушений иммунного статуса у рабочих огневого рафинирования меди при приеме каротина / И. А. Власова, С. В. Казанцева, В. И. Андриановский. - С.28-32
Воробьев, А. А. Особенности микробиоценоза и фракционно-дисперсного состава частиц бактериального аэрооля в производственных помещениях / А. А. Воробьев, Е. В. Гарасько. - С.32-38
Шовалиев, И. Х. Биологическая ценность среднесуточных рационов питания лиц пожилого и старческого возраста Узбекистана / И. Х. Шовалиев, А. А. Бойкулов. - С.38-40
Стунеева, Г. И. Гигиеническая оценка питания школьников города Рязани по материалам анкетирования / Г. И. Стунеева. - С.40-41
Дюдяков, А. А. Коррекция рационов питания школьников биологически активными добавками / А. А. Дюдяков, Р. С. Рахманов, Ю. В. Коротунов. - С.41-43
Гладышев, В. П. Содержание тяжелых металлов в овощных культурах Томской области / В. П. Гладышев, Н. М. Мордвинова, С. В. Ковалева. - С.43-47
Зайцева, И. П. Оценка иммунологической реактивности у студенток в течение учебного года / И. П. Зайцева, В. В. Насолодин, В. А. Воробьев. - С.47-49
Чмиль, И. Б. Возрастная динамика антропометрических показателей детского населения Красноярска / И. Б. Чмиль, Л. Н. Медведев. - С.49-51
Коньшина, Л. Г. Факторы,влияющие заболеваемость дошкольников города Орска / Л. Г. Коньшина, А. Н. Вараскин, В. Н. Шершнев. - С.52-54
Хакимова, Р. Ф. Анализ причин заболеваемости аллергическими болезнями среди детского населения республики Татарстан / Р. Ф. Хакимова. - С.55-56
Егоров, Н. А. Критерии выбора приоритетных показателей химического загрязнения воды для социально-гигиенического мониторинга / Н. А. Егоров. - С.57-58
Брагина, И. В. Методы проведения межлабораторных сравнительных испытаний ву центрах госсанэпиднадзора Российской федерации / И. В. Брагина, Л. А. Ермаченко. - С.59-61
Хамитова, Р. Я. Оценка эффективности информационной деятельности при первичной профилактике ВИЧ-инфицирования / Р. Я. Хамитова, Л. А. Таишева. - С.61-64
Конторович, В. Б. Вирусологическое обследование различных вод Московского региона / В. Б. Конторович, Г. П. Кашкарова. - С.65-67
Малышева, А. Г. Методы контроля нафталина в воздухе / А. Г. Малышева, Н. П. Зиновьева, А. А. Беззубов. - С.67-69
Мальцев, Г. Ю. Методы определения содержания глутатиона и активности глутатионпероксидазы в эритроцитах / Г. Ю. Мальцев, Н. В. Тышко. - С.69-72
Хрипач, Л. В. Определение свободнорадикальных методов для оценки влияния полихлорированных диоксинов и фуранов на состояние здоровья населения / Л. В. Хрипач. - С.72-76
Зайцева, Н. В. Определение альдегидов в биологических средах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / Н. В. Зайцева, Т. С. Уланова, Т. Д. Карнажицкая. - С.77-79
Кашанский, С. В. Определение элиминации асбеста через почки / С. В. Кашанский, Т. В. Слышкина, Г. Б. Богданов. - С.79-80
Зайцева, Н. В. Определение критических параметров загрязнения атмосферного воздуха по критерию обращаемости за медицинской помощью / Н. В. Зайцева, М. А. Землянова, Д. А. Кирьянов. - С.18-20
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1




    Гладышев, В. П.
    Содержание тяжелых металлов в овощных культурах Томской области [Текст] / В. П. Гладышев, Н. М. Мордвинова, С. В. Ковалева // Гигиена и санитария. - 2002. - № 2. - С. 43-47


MeSH-головна:
МЕТАЛЛЫ ТЯЖЕЛЫЕ -- METALS, HEAVY (вредные воздействия)
ОВОЩИ -- VEGETABLES (химия)
ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ -- TOMSK REGION
Дод.точки доступу:
Мордвинова, Н. М.
Ковалева, С. В.

Вільних прим. немає