> Шифр: ВР56/2007/76/3 Журнал 2007р. Т. 76 № 3 Макаров, В. Г. Нутриметаболомика с позиций системной оценки функционирования метаболических комплексов / В. Г. Макаров [и др.] . - С.4-10 Інші автори: Макарова М. Н., Рыдловская А. В., Тесакова С. В. Бекетова, Н. А. Уровень антиоксидантов и показатели липидного обмена у больных с сердечно-сосудистой патологией / Н. А. Бекетова [и др.] . - С.11-18 Інші автори: Дербенева С. А., Спиричев В. Б., Переверзева О. Г., Кошелева О. В., Мальцев Г. Ю., Васильев А. В., Погожева А. В. Микашинович, З. И. Влияние биологически активной добавки "Коэнзим Q{\dn 10}" на обменные процессы в миокарде крыс, содержавшихся при различных температурных условиях / З. И. Микашинович, Ю. Г. Новодержкина, Е. С. Белоусова. - С.19-23 Дмитриевская, М. Н. Использование диетотерапии, разработанной на основе комплексной оценки пищевого статуса, у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями и ожирением / М. Н. Дмитриевская [и др.] . - С.24-28 Інші автори: Погожева А. В., Васильев А. В., Мальцев Г. Ю., Хрущева Ю. В., Демин А. В. Сорвачева, Т. Н. Эффективность низкоуглеводной диеты при лечении ожирения у детей-подростков / Т. Н. Сорвачева [и др.] . - С.29-34 Інші автори: Петеркова В. А., Титова Л. Н., Витебская А. В., Пырьева Е. А. Богатов, Н. В. Диетическая коррекция недостаточности селена у больных с синдромом раздраженной толстой кишки и хроническим катаральным колитом / Н. В. Богатов. - С.35-39 Шибанова, Н. Ю. Методические подходы к разработке региональных образовательных программ обучения основам рационального питания различных групп населения / Н. Ю. Шибанова. - С.40-43 Лобыкина, Е. Н. Пропаганда медицинских знаний в области питания на современном этапе / Е. Н. Лобыкина, О. И. Хвостова. - С.44-49 Трошина, М. Ю. Схема организационных мероприятий по улучшению питания работников локомотивных бригад / М. Ю. Трошина. - С.50-55 Давуди, X. Структура питания населения Ирана / X. Давуди, Л. Ю. Волкова. - С.56-61 Косман, В. М. Биологически активные вещества тертого какао и масла какао / В. М. Косман [и др.] . - С.62-67 Інші автори: Станкевич Н. М., Макаров В. Г., Тихонов В. П. Бессонов, В. В. Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации / В. В. Бессонов. - С.68-72 Колесникова, Н. Г. Влияние кулинарной обработки на активность ингибиторов протеолитических ферментов зерновой фасоли / Н. Г. Колесникова, Н. Т. Шамкова, Г. М. Зайко. - С.73-77 Сидорова, Л. Н. Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий / Л. Н. Сидорова [и др.] . - С.78-81 Інші автори: Байков В. Г., Бессонов В. В., Скобельская З. Г. Чукарина, Е. В. Определение арбутина и гидрохинона в листьях толокнянки, брусники и фитопрепаратах, приготовленных на их основе / Е. В. Чукарина, A. M. Власов, К. И. Эллер. - С.82-87 Є примірники у відділах: всього 1 Вільні: 1 |
Давуди, X. Структура питания населения Ирана [Текст] / X. Давуди, Л. Ю. Волкова> // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 56-61 Рубрики: Питания оценка--методы Здоровая пища Иран Дод.точки доступу: Волкова, Л. Ю. Вільних прим. немає |