Копылов, А. Т. Количественный масс-спектрометрический анализ содержания белков в биологических пробах без использования изотопных меток [Текст] / А. Т. Копылов, В. Г. Згода, А. И. Арчаков> // Биомедицинская химия. - 2009. - Т. 55, № 2. - С. 125-139 Рубрики: Масс-спектрометрия--методы Белки--анал Доп.точки доступа: Згода, В. Г. Арчаков, А. И. Свободных экз. нет |
Ротанова, Т. В. Новый взгляд на строение некаталитической N-концевой области АТР-зависимых LonA-протеиназ [Текст] / Т. В. Ротанова, Э. Э. Мельников> // Биомедицинская химия. - 2010. - Т. 56, № 3. - С. 412-418 Рубрики: Белки--анал Эндопептидазы--тер прим Доп.точки доступа: Мельников, Э. Э. Свободных экз. нет |
Взаимосвязь белкового спектра и иммуноглобулинов разных классов в синовиальной жидкости при гонартрозе [Текст] / С. Н. Лунева [и др.] > // Клиническая лабораторная диагностика. - 2010. - № 2. - С. 21-23 Рубрики: Остеоартрит коленного сустава--диагн Синовиальная жидкость--иммунол--хим Белки--анал Иммуноглобулины--анал Доп.точки доступа: Лунева, С. Н. Матвеева, Е. Л. Чепелева, М. В. Гасанова, А. Г. Спиркина, Е. С. Свободных экз. нет |
Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков [Текст] / С. Н. Зорин [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 30-34 Рубрики: Аминокислоты--анал Напитки--анал Гидролиз Белки--анал Пептиды--анал Доп.точки доступа: Зорин, С. Н. Сидорова, Ю. С. Смирнова, Е. А. Кочеткова, А. А. Воробьева, И. С. Мазо, В. К. Свободных экз. нет |
Зайцева, О. В. Модифікація спектрофотометричного методу визначення карбонільних груп протеїнів [Текст] / О. В. Зайцева, С. Г. Шандренко> // Український біохімічний журнал : Науч.-теорет.журн. - 2012. - Т. 84, № 5. - С. 112-116. - Библиогр.: с.116 . - ISSN 0201-8470 Рубрики: Белки--анал Доп.точки доступа: Шандренко, С. Г. Свободных экз. нет |
Оценка биологической ценности белково-пептидного ингредиента функциональных напитков в опытах на растущих крысах [Текст] / Ю. С. Сидорова [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 5. - С. 41-44 Рубрики: Белки--анал Пептиды--анал Напитки--анал Животные лабораторные Доп.точки доступа: Сидорова, Ю. С. Байгарин, Е. К. Зорин, С. Н. Василевская, Л. С. Кочеткова, А. А. Смирнова, Е. А. Воробьева, И. С. Мазо, В. К. Свободных экз. нет |