Финкельштейн, Е. И. Методы количественного определения витаминов в лекарственных формах [Текст] / Е. И. Финкельштейн, И. П. Рудакова, И. А. Самылина> // Фармация. - 2007. - № 4. - С. 45-48 Рубрики: Лекарственные формы--анал Витамины--анал Хроматография жидкостная--методы Фармакопеи Доп.точки доступа: Рудакова, И. П. Самылина, И. А. Свободных экз. нет |
Вржесинская, О. А. Использование в питании человека обогащенных пищевых продуктов: оценка максимально возможного поступления витаминов, железа, кальция [Текст] / О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова> // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 4. - С. 41-48 Рубрики: Питания оценка Пищевые добавки--исп Пищевые микроэлементы--анал Витамины--анал Доп.точки доступа: Коденцова, В. М. Свободных экз. нет |
Современные представления о взаимодействии витаминов [Текст] / Хюинь Тхи Хонг Гам [и др.]> // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 4. - С. 65-70 Рубрики: Витамины--анал Доп.точки доступа: Хюинь Тхи Хонг Гам Михновец, К. Е. Раменская, Г. В. Садчикова, Н. П. Свободных экз. нет |
Попов, Д. М. Определение витаминов в траве звездчатки средней [Текст] / Д. М. Попов, А. В. Наумов> // Фармация : Науч.-практ.журн. - 2012. - № 4. - С. 21-23. - Библиогр.: с. 23 Рубрики: Пряности--анал--фарм Витамины--анал Хроматография жидкостная--методы Доп.точки доступа: Наумов, А. В. Свободных экз. нет |