Черкашин, А. В. Влияние штаммов лактобактерий, используемых при производстве кисломолочных продуктов, на возбудителей пищевых токсикоинфекций. [Текст] / А. В. Черкашин, Г. Г. Кузнецова, С. А. Шевелева> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 3. - С. 37-40. - Библиогр.: с. 40 . - ISSN 0042-8833 Рубрики: Кисломолочные продукты Лактобациллы--действ преп Инфекция--лек тер Доп.точки доступа: Кузнецова, Г. Г. Шевелева, С. А. Свободных экз. нет |
Эффективность использования кисломолочной продукции, обогащенной бифидобактериями и Larnjbacillus rhamnosus GG (ATCC 53103? LGG r), у пациентов с ослабленной моторной функцией кишечника [Текст] / В. И. Пилипенко, А. К. Шаховская, В. А. Исаков> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 3. - С. 44-48. - Библиогр.: с. 48 . - ISSN 0042-8833 Рубрики: Кисломолочные продукты Лактобациллы--действ преп Бифидобактерии--действ преп Желудочно-кишечная моторика--действ преп Доп.точки доступа: Пилипенко, В. И. Шаховская, А. К. Исаков, В. А. Свободных экз. нет |