Молекулярно-генетические и физико-химические методы для характеристики санитарно-гигиенического состояния ферментированных мясных продуктов / С. В. Колотвина [и др.]> // Биотехнология. - 2011. - № 4. - С. 88-94 Рубрики: Микробиология промышленная--методы Мясные продукты--анал Доп.точки доступа: Колотвина, С. В. Машенцева, К. Г. Титов, Е. И. Митасева, Л. Ф. Свободных экз. нет |
Характеристика спор и кристаллов Brevibacillus laterosporus [Текст] / Т. Α. Смирнова [и др.]> // Биотехнология. - 2011. - № 6. - С. 29-37 Рубрики: Микробиология промышленная--методы Микроскопия--исп--методы Микроскопия электронная сканирующая--исп Доп.точки доступа: Смирнова, Т. А. Шевлягина, Н. В. Николаенко, М. А. Сорокин, В. В. Зубашева, М. В. Азизбекян, Р. Р. Свободных экз. нет |