Коршунова, Н.
    Страсти по колбасе [Текст] / Н. Коршунова, С. Лившиц // Здоровье. - 2006. - № 12. - С. 52-54

Рубрики: Мясные продукты--анал

Доп.точки доступа:
Лившиц, С.

Свободных экз. нет




   
    Оптимизация процесса ферментативного гидролиза сырья животного происхождения для получения функционального мясного протеина [Текст] / И. В. Николаев [и др.] // Биотехнология. - 2008. - № 5. - С. 59-67

Рубрики: Гидролиз--физиол

   Мясные продукты--анал


Доп.точки доступа:
Николаев, И. В.
Степанова, Е. В.
Еремеев, Н. Л.
Исмаилова, Д. Ю.
Зайчик, Б. Ц.
Ружицкий, А. О.
Хотченков, В. П.
Костылева, Е. В.
Синицын, А. П.
Волик, В. Г.
Королева, О. Б.

Свободных экз. нет




   
    Молекулярно-генетические и физико-химические методы для характеристики санитарно-гигиенического состояния ферментированных мясных продуктов / С. В. Колотвина [и др.] // Биотехнология. - 2011. - № 4. - С. 88-94

Рубрики: Микробиология промышленная--методы

   Мясные продукты--анал


Доп.точки доступа:
Колотвина, С. В.
Машенцева, К. Г.
Титов, Е. И.
Митасева, Л. Ф.

Свободных экз. нет