Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков [Текст] / С. Н. Зорин [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 30-34 Рубрики: Аминокислоты--анал Напитки--анал Гидролиз Белки--анал Пептиды--анал Доп.точки доступа: Зорин, С. Н. Сидорова, Ю. С. Смирнова, Е. А. Кочеткова, А. А. Воробьева, И. С. Мазо, В. К. Свободных экз. нет |
Минеральный состав углеводно-электролитных напитков, витаминно-минеральных комплексов и биологически активных добавок для спортсменов [Текст] / Д. Б. Никитюк [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 71-76 Рубрики: Пищевые микроэлементы--анал Водно-электролитный баланс--действ преп Пищевые добавки--анал Напитки--анал Медицина спортивная Доп.точки доступа: Никитюк, Д. Б. Новокшанова, А. Л. Абросимова, С. В. Гаппарова, К. М. Поздняков, А. Л. Свободных экз. нет |
Оценка биологической ценности белково-пептидного ингредиента функциональных напитков в опытах на растущих крысах [Текст] / Ю. С. Сидорова [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 5. - С. 41-44 Рубрики: Белки--анал Пептиды--анал Напитки--анал Животные лабораторные Доп.точки доступа: Сидорова, Ю. С. Байгарин, Е. К. Зорин, С. Н. Василевская, Л. С. Кочеткова, А. А. Смирнова, Е. А. Воробьева, И. С. Мазо, В. К. Свободных экз. нет |