Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков [Текст] / С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 30-34

Рубрики: Аминокислоты--анал

   Напитки--анал


   Гидролиз


   Белки--анал


   Пептиды--анал


Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.
Сидорова, Ю. С.
Смирнова, Е. А.
Кочеткова, А. А.
Воробьева, И. С.
Мазо, В. К.

Свободных экз. нет




   
    Минеральный состав углеводно-электролитных напитков, витаминно-минеральных комплексов и биологически активных добавок для спортсменов [Текст] / Д. Б. Никитюк [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 71-76

Рубрики: Пищевые микроэлементы--анал

   Водно-электролитный баланс--действ преп


   Пищевые добавки--анал


   Напитки--анал


   Медицина спортивная


Доп.точки доступа:
Никитюк, Д. Б.
Новокшанова, А. Л.
Абросимова, С. В.
Гаппарова, К. М.
Поздняков, А. Л.

Свободных экз. нет




   
    Оценка биологической ценности белково-пептидного ингредиента функциональных напитков в опытах на растущих крысах [Текст] / Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 5. - С. 41-44

Рубрики: Белки--анал

   Пептиды--анал


   Напитки--анал


   Животные лабораторные


Доп.точки доступа:
Сидорова, Ю. С.
Байгарин, Е. К.
Зорин, С. Н.
Василевская, Л. С.
Кочеткова, А. А.
Смирнова, Е. А.
Воробьева, И. С.
Мазо, В. К.

Свободных экз. нет