Богданов, С. Пищевые и функциональные свойства меда [Текст] / С. Богданов> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 6. - С.4-13. - Библиогр.: с.10-13 . - ISSN 0042-8833 Рубрики: Мед--анал--исп Цинк--фарм Оксиды--фарм Нанотехнологии Нейтронный активационный анализ Свободных экз. нет |
Биодоступность наночастиц оксида цинка. Изучение методом радиоактивных индикаторов [Текст] / Р. В. Распопов [и др.]> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 6. - С. 14-18. - Библиогр.: с.18 . - ISSN 0042-8833 Рубрики: Цинк--фарм Оксиды--фарм Нанотехнологии Нейтронный активационный анализ Доп.точки доступа: Распопов, Р. В. Бузулуков, Ю. П. Марченков, Н. С. Соловьев, В. Ю. Демин, В. Ф. Калистратова, В. С. Гмошинский, И. В. Хотимченко, С. А. Свободных экз. нет |