Турсунбаев, А. К. Гигиеническое обоснование использования лечебно-профилактического питания для работников Алмалыкского горно-металлургического комбината, подвергающихся воздействию вредных факторов производства [Текст] / А. К. Турсунбаев> // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 1. - С. 59-62 Рубрики: Профессиональных вредностей воздействие Питания расстройства--проф Свободных экз. нет |
Выявление в амбулаторных условиях алиментарно-зависимых факторов риска у больных артериальной гипертонией [Текст] / Р. А. Еганян [и др.]> // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 3. - С. 52-55 Рубрики: Гипертензия--патолог--проф Питания расстройства--проф Факторы риска Доп.точки доступа: Еганян, Р. А. Калинина, А. М. Карамнова, Н. С. Концевая, A. M. Измайлова, О. В. Свободных экз. нет |