Байгарин, Е. К. Содержание пищевых волокон в пищевых продуктах растительного происхождения [Текст] / Е. К. Байгарин> // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 3. - С. 42-44 Рубрики: Пищевые волокна--анал Пищевые продукты Свободных экз. нет |
Пищевая ценность и функциональные свойства семян льна [Текст] / А. Н. Мартинчик [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 4-10 Рубрики: Лён--хим Пищевые волокна--анал Доп.точки доступа: Мартинчик, А. Н. Батурин, А. К. Зубцов, В. В. Молофеев, В. Ю. Свободных экз. нет |
Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст] / В. В. Бессонов [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 41-45 Рубрики: Пищевые волокна--анал Пищевые продукты--анал Целлюлоза окисленная--хим Доп.точки доступа: Бессонов, В. В. Байгарин, Е. К. Горшунова, К. Д. Семенова, П. А. Нечаев, А. П. Свободных экз. нет |