Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 24-29 Рубрики: BACILLUS CEREUS--патоген Пищевые продукты--вред возд Пищевые отравления--микроб Доп.точки доступа: Ефимочкина, Н. Р. Батищева, С. Ю. Быкова, И. Б. Шевелева, С. А. Свободных экз. нет |
Быкова, И. Б. Анализ международных систем гигиенического мониторинга возбудителей пищевых токсикоинфекций [Текст] / И. Б. Быкова, А. В. Булахов> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 6. - С. 12-18 Рубрики: Пищевые отравления--микроб Гигиена--методы Пищевые продукты--токсич Доп.точки доступа: Булахов, А. В. Свободных экз. нет |