Тутельян, В. А. Новые продукты: покупать или игнорировать? [Текст] / В. А. Тутельян> // Женское здоровье. - 2005. - № 10. - С. 32-33 Рубрики: Пищевые продукты--анал Питание Свободных экз. нет |
Беляев, Е. Н. Гигиеническая характеристика продуктов питания, содержащих генетически модифицированные компоненты [Текст] / Е. Н. Беляев, А. А. Иванов, М. В. Фокин> // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 7-11 Рубрики: Пищевых продуктов анализ Пищевые продукты--анал Доп.точки доступа: Иванов, А. А. Фокин, М. В. Свободных экз. нет |
Голубятников, М. Лабораторний аналіз імпортної харчової продукції в морських та річкових портах [Текст] / М. Голубятников> // СЕС. Профілактична медицина. - 2008. - № 2. - С. 56-59 Рубрики: Лаборатории Санитарно-эпидемиологическая служба Пищевые продукты--анал Свободных экз. нет |
Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов [Текст] / С. А. Шевелева [и др.]> // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 3. - С. 49-57 Рубрики: Пищевые продукты--анал Пищевые микроэлементы Доп.точки доступа: Шевелева, С. А. Ефимочкина, Н. Р. Нестеренко, Л. Н. Зигангирова, Н. А. Ховаев, А. А. Народицкий, Б. С. Иванов, Г. Е. Тутельян, В. А. Гинцбург, А. Л. Свободных экз. нет |
Тутельян, В. А. О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации [Текст] / В. А. Тутельян> // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 1. - С. 4-15 Рубрики: Пищевые продукты--анал Российская Федерация Свободных экз. нет |
Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст] / В. М. Коденцова [и др.]> // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 23-33. - Библиогр.: с.32-33 Рубрики: Пищевые продукты--анал Витамины--фарм Минералы--снаб Доп.точки доступа: Коденцова, В. М. Вржесинская, О. А. Спиричев, В. Б. Шатнюк, Л. Н. Свободных экз. нет |
Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами [Текст] / В. В. Смирнова [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 34-39 Рубрики: Пищевые продукты--анал Нанотехнологии--стандарт Серебро--стандарт Пищевых продуктов упаковка--стандарт Доп.точки доступа: Смирнова, В. В. Красноярова, О. В. Придворова, С. М. Жердев, А. В. Гмошинский, И. В. Казыдуб, Г. В. Попов, К. И. Хотимченко, С. А. Свободных экз. нет |
Использование селена при обогащении пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 4-12 Рубрики: Селена органические соединения--прием Пищевые продукты--анал Доп.точки доступа: Багрянцева, О. В. Мазо, В. К. Хотимченко, С. А. Шатров, Г. Н. Свободных экз. нет |
Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст] / В. В. Бессонов [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 41-45 Рубрики: Пищевые волокна--анал Пищевые продукты--анал Целлюлоза окисленная--хим Доп.точки доступа: Бессонов, В. В. Байгарин, Е. К. Горшунова, К. Д. Семенова, П. А. Нечаев, А. П. Свободных экз. нет |
О совершенствовании нормативного правового обеспечения безопасности пищевых продуктов в условиях торгово-экономической интеграции государств - членов Таможенного союза и вступления Российской Федерации в ВТО [Текст] / И. В. Брагина [и др.]> // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2013. - № 1. - С. 11-13 . - ISSN 0016-9900 Рубрики: Пищевые продукты--анал Безопасность Российская Федерация Доп.точки доступа: Брагина, И. В. Аксенова, О. И. Бокитько, Б. Г. Горский, А. А. Иванов, Г. Е. Свободных экз. нет |