Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования [Текст] / Р. В. Распопов [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 5-11 Рубрики: Биомедицинская технология--исп Нанотехнологии--стандарт Пищевые продукты--стандарт Качества контроль--стандарт Хроматография Доп.точки доступа: Распопов, Р. В. Гмошинский, И. В. Попов, К. И. Красноярова, О. В. Хотимченко, С. А. Свободных экз. нет |
Байгарин, Е. К. Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения [Текст] / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 40-45 Рубрики: Пищевые волокна--стандарт Пищевые продукты--стандарт Доп.точки доступа: Бессонов, В. В. Свободных экз. нет |