Изучение токсигенных свойств мицелиальных грибов - продуцентов цитринина, выделенных из пищевых продуктов [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 4. - С. 70-76

Рубрики: Грибы--токсич

   Цитринин--тер прим


   Пищевые продукты--токсич


Доп.точки доступа:
Ефимочкина, Н. Р.
Чоха, О. А.
Пименова, В. В.
Шевелева, С. А.

Свободных экз. нет




   
    Ненужные лекарства [Текст] // Здоровье. - 2012. - № 3. - С. 92-93

Рубрики: Антибиотики--вред возд

   Пищевые продукты--токсич


Свободных экз. нет




    Быкова, И. Б.
    Анализ международных систем гигиенического мониторинга возбудителей пищевых токсикоинфекций [Текст] / И. Б. Быкова, А. В. Булахов // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 6. - С. 12-18

Рубрики: Пищевые отравления--микроб

   Гигиена--методы


   Пищевые продукты--токсич


Доп.точки доступа:
Булахов, А. В.

Свободных экз. нет