Изучение токсигенных свойств мицелиальных грибов - продуцентов цитринина, выделенных из пищевых продуктов [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.]> // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 4. - С. 70-76 Рубрики: Грибы--токсич Цитринин--тер прим Пищевые продукты--токсич Доп.точки доступа: Ефимочкина, Н. Р. Чоха, О. А. Пименова, В. В. Шевелева, С. А. Свободных экз. нет |
Ненужные лекарства [Текст]> // Здоровье. - 2012. - № 3. - С. 92-93 Рубрики: Антибиотики--вред возд Пищевые продукты--токсич Свободных экз. нет |
Быкова, И. Б. Анализ международных систем гигиенического мониторинга возбудителей пищевых токсикоинфекций [Текст] / И. Б. Быкова, А. В. Булахов> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 6. - С. 12-18 Рубрики: Пищевые отравления--микроб Гигиена--методы Пищевые продукты--токсич Доп.точки доступа: Булахов, А. В. Свободных экз. нет |