Бандура, Н. А.
    Применение волокнистых материалов для выработки колбасных и мясных изделий [Текст] / Н. А. Бандура, Т. П. Иванова, Б. А. Егоров // Здоровье и питание. - 1998. - № 5. - С. 18-19


MeSH-главная:
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ)
ГИГИЕНА -- HYGIENE
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Доп.точки доступа:
Иванова, Т. П.
Егоров, Б. А.





    Степкин, Ю. И.
    Гигиеническая сертификация импортной продукции [Текст] / Ю. И. Степкин, Е. В. Грушнина // Здравоохранение Рос.Федерации. - 1998. - № 2. - С. 52-53


MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы, стандарты)
Доп.точки доступа:
Грушнина, Е. В.

Свободных экз. нет




    Анисимова, Н. В.
    Санитарно-эпидемиологический контроль качества молочных продуктов питания [Текст] / Н. В. Анисимова, О. В. Карпова // Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 48-50

Рубрики: Молоко

   Пищевых продуктов анализ


   Пищевых продуктов обработка


   Пищевых продуктов упаковка


Доп.точки доступа:
Карпова, О. В.

Свободных экз. нет




    Кузнецова, Е. А.
    Накопление тяжелых металлов в зерновых культурах и пути снижения их содержания [Текст] / Е. А. Кузнецова // Гигиена и санитария. - 2007. - № 4. - С. 50-53

Рубрики: Хлебные злаки--хим

   Металлы тяжелые


   Пищевых продуктов обработка


   6-Фитаза


   Почвы загрязнители


Свободных экз. нет




    Гремячих, В. А.
    Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе [Текст] / В. А. Гремячих, И. И. Томилина, В. Т. Комов // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 64-67

Рубрики: Ртуть--токсич

   Рыбы


   Рыбные продукты


   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов обработка


Доп.точки доступа:
Томилина, И. И.
Комов, В. Т.

Свободных экз. нет




   
    Космическая кухня // Фармацевт практик. - 2010. - № 4. - С. 58-60

Рубрики: Космический полет

   Питания службы


   Пищевых продуктов обработка


   Пищевых продуктов упаковка


Свободных экз. нет




    Примак, Р.
    Секрети золотистої скоринки [Текст] / Р. Примак // Фармацевт практик. - 2014. - № 2. - С. 30-31


MeSH-главная:
МЕЙЛЛАРДА РЕАКЦИЯ -- MAILLARD REACTION
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
ХИМИИ ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОЦЕССЫ -- ORGANIC CHEMISTRY PROCESSES
Свободных экз. нет




    Погребняк, О. О.
    Методи обробки продуктів на сучасному харчовому виробництві [Текст] / О. О. Погребняк // Ліки України. - 2015. - № 4. - С. 21-27


MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (тенденции)
Свободных экз. нет