Виноградова, К. А. L-глутаматоксидаза из Streptomyces cremeus 510 МГУ: влияние источников азота на образование фермента [Текст] / К. А. Виноградова, И. И. Власова, Т. С. Шаркова> // Антибиотики и химиотерапия. - 2003. - Т. 48, № 2. - С. 3-8 Рубрики: Азот--хим Ферменты--хим Доп.точки доступа: Власова, И. И. Шаркова, Т. С. Свободных экз. нет |
Особенности действия эндо- и экзопротеиназных ферментных препаратов на белки пшеничной клейковины / В. В. Колпакова [и др.]> // Биотехнология. - 2011. - № 3. - С. 63-73 Рубрики: Белки растительные--действ преп--хим Ферменты--хим Гидролиз--действ преп Доп.точки доступа: Колпакова, В. В. Чумжина, Л. В. Васильев, А. В. Арабова, Л. И. Топунов, А. Ф. Свободных экз. нет |