Микробиологическая защита пшеничного хлеба с использованием трофической цепи Lactobacillus delbrueckii и Propionibacterium freudenreichii [Текст] / Е. П. Рыжкова [и др.] // Биотехнология. - 2009. - № 2. - С. 29-36

Рубрики: Хлеб--анал

Доп.точки доступа:
Рыжкова, Е. П.
Ли, Хао
Быковченко, Т. В.
Данилова, И. В.
Поландова, Р. Д.

Свободных экз. нет




   
    Содержание селена в хлебе Оренбургской области [Текст] / Т. Н. Бурцева [и др.] // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 4. - С. 47-50

Рубрики: Селен--диагн прим

   Хлеб--анал


Доп.точки доступа:
Бурцева, Т. Н.
Голубкина, Н. А.
, Мирошников С. А.
Бурлуцкая, О. И.

Свободных экз. нет