Микробиологическая защита пшеничного хлеба с использованием трофической цепи Lactobacillus delbrueckii и Propionibacterium freudenreichii [Текст] / Е. П. Рыжкова [и др.]> // Биотехнология. - 2009. - № 2. - С. 29-36 Рубрики: Хлеб--анал Доп.точки доступа: Рыжкова, Е. П. Ли, Хао Быковченко, Т. В. Данилова, И. В. Поландова, Р. Д. Свободных экз. нет |
Содержание селена в хлебе Оренбургской области [Текст] / Т. Н. Бурцева [и др.]> // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 4. - С. 47-50 Рубрики: Селен--диагн прим Хлеб--анал Доп.точки доступа: Бурцева, Т. Н. Голубкина, Н. А. , Мирошников С. А. Бурлуцкая, О. И. Свободных экз. нет |