> Шифр: ВР56/2015/84/2 Журнал 2015г. Т. 84 № 2 . - 268.98, р. Батурин, А. К. Изучение ассоциации полиморфизма RS5219 гена KCNJ11 c ожирением и риском развития сахарного диабета 2 типа у жителей Московского региона / А. К. Батурин [и др.]. - С.4-9 Другие авторы: Сорокина Е. Ю., Погожева А. В., Пескова Е. В., Макурина О. Н., Тутельян В. А. Шумакова, А. А. Токсичность свинца при его совместном введении с наноструктурным диоксидом кремния / А. А. Шумакова [и др.]. - С.10-18 Другие авторы: Трушина Э. Н., Мустафина О. К., Сото С. Х., Гмошинский И. В., Хотимченко С. А. Застрожин, М. С. Эпидемиологические аспекты потребления энергетических напитков на территории Российской федерации / М. С. Застрожин, Н. А. Дрожжина. - С.19-24 Таюпова, И. М. К вопросу рационального питания, коррекции микронутриентного статуса, профилактики и лечения дефицита железа у беременных / И. М. Таюпова. - С.25-33 Бушуева, Т. В. Оценка физического развития у детей с классической фенилкетонурией / Т. В. Бушуева [и др.]. - С.34-43 Другие авторы: Боровик Т. Э., Ладодо К. С., Кузенкова Л. М., Маслова О. И., Геворкян А. К. Луговая, Е. А. Оценка нутриентной обеспеченности жителей севера с учетом содержания макро- и микроэлементов в пищевых продуктах / Е. А. Луговая, Е. М. Степанова. - С.44-52 Даниленко, А. Л. Эффективность реализации программы «школьное молоко» в профилактике йодной недостаточности / А. Л. Даниленко [и др.]. - С.53-58 Другие авторы: Камилов Ф. Х., Мамцев А. Н., Козлов В. Н., Пономарев Е. Е. Бахмулаева, З. К. Микронутриентный состав винограда, произрастающего в дагестане / З. К. Бахмулаева, С. А. Магадова. - С.59-62 Агеева, Н. М. Антиоксидантные и антирадикальные свойства красных виноградных вин / Н. М. Агеева [и др.]. - С.63-67 Другие авторы: Маркосов В. А., Музыченко Г. Ф., Бессонов В. В., Ханферьян Р. А. Воробьева, И. С. Стандартизация метода определения осмолярности специализированных пищевых продуктов / И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева. - С.68-75 Бедных, Б. С. Неферментативное гликозилирование пищевых белков in vitro / Б. С. Бедных, И. А. Евдокимов, А. И. Соколов. - С.76-80 Скидан, И. Н. Жировые глобулы как детерминанты пищевой и биологической ценности козьего молока / И. Н. Скидан, А. Е. Гуляев, К. С. Казначеев. - С.81-95 Истомин, А. В. Рецензия на монографию «Фактор питания и здоровье беременных женщин: проблемы гигиенической и эпидемиологической безопасности» / А. В. Истомин, О. В. Клепиков. - С.96-98 Владимир Борисович Спиричев (к 85-летию со дня рождения). - С.99-100 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
Таюпова, И. М. К вопросу рационального питания, коррекции микронутриентного статуса, профилактики и лечения дефицита железа у беременных [Текст] / И. М. Таюпова> // Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 2. - С. 25-33 MeSH-главная: ПРЕНАТАЛЬНЫЙ ПЕРИОД, ПИТАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ ФИЗИОЛОГИЯ -- PRENATAL NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA ЖЕЛЕЗО В ПИТАНИИ -- IRON, DIETARY (прием и дозировка) Свободных экз. нет |