Пошуковий запит: (<.>S=Жиры пищевые<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 23
Показані документи з 1 по 10 |
|
>1.
| Органовъ Г. Н. О прогоркаемости масла какао/Г. Н. Органовъ ; цензор: А. П. Діанинъ, С. А. Пржибытекъ, Д. А. Каменскій. - 1897
|
>2.
| Юрасовъ З. К. Къ вопросу о вліяніи горячихъ воздушныхъ (римскихъ) ваннъ на усвоеніе жировъ пищи у чахоточныхъ больныхъ/З. К. Юрасовъ ; цензор: Ю. Т. Чудновскій, Н. И. Соколовъ, А. А. Липскій. - 1893
|
>3.
| Тиканадзе И. Е. Матеріалы къ вопросу о вліяніи тиреоидина на усвоеніе жировъ пищи у здоровыхъ людей/И. Е. Тиканадзе. - 1897
|
>4.
| Рокитянскій Ѳ. А. Изслѣдованіе жира, добытаго изъ кукурузной муки/Ѳ. А. Рокитянскій ; цензор: С. А. Пржибытекъ, А. П. Діанинъ, М. В. Яновскій. - 1894
|
>5.
| Стадницкій В. Г. Къ вопросу о вліяніи іодистаго калія на усвоеніе жировъ пищи у здоровыхъ людей/В. Г. Стадницкій ; цензор: Ю. Т. Чудновскій, Ѳ. И. Пастернацкій, Ѳ. К. Гейслеръ. - 1898
|
>6.
| Губаревъ И. Д. О вліяніи Боржомской воды Евгеніевскаго источника на усвоеніе жировъ смѣшанной пищи у здоровыхъ людей/И. Д. Губаревъ ; цензор: Ѳ. И. Пастернацкій, Н. П. Гундобинъ, А. П. Фавицкій. - 1899
|
>7.
| Химия пищевых продуктов. Т. 1:Общие составные части пищевых продуктов/пер. А. М. Емельянов ; ред. Ф. в. Церевитинов Кн. 1. - 1940
|
>8.
| Villiers A. Aliments lactés et aliments gras/A. Villiers, Eug. Collin, M. Fayolle. - 1911
|
>9.
| Ясницкій П. А. Къ вопросу объ усвоеніи азота и жира подъ вліяніемъ известковой воды у здоровыхъ/П. А. Ясницкій ; цензор: Ю. Т. Чудновскій, Ѳ. И. Пастернацкій, Ѳ. К. Гейслеръ. - 1892
|
>10.
| Геселевичъ М. З. Къ вопросу о вліяніи промыванія желудка на усвоеніе жировъ пищи у здоровыхъ людей/М. З. Геселевичъ ; цензор: В. А. Манассеинъ , Ю. Т. Чудновскій, П. А. Вальтеръ. - 1891
|
|
|