Пошуковий запит: (<.>S=Мясные продукты<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 8
Показані документи з 1 по 8 |
>1.
| Кузминскій Н. Е. Опредѣленіе качества мясныхъ продуктовъ по цвѣтовому способу анализовъ мяса на амміакъ/Н. Е. Кузминскій. - 1882
|
>2.
| Палатченко С. А. Матеріалы къ вопросу объ усвояемости легкаго и печени/С. А. Палатченко ; цензор: И. Р. Тарханъ-Моуравовъ, П. В. Соколовъ, С. В. Шидловскій. - 1890
|
>3.
| Масленниковъ Н. Матеріалъ къ вопросу о мясномъ порошкѣ. Усвояемость азотистыхъ частей его и обмѣнъ и усвояемость азота пищи при кормленіи мясными порошками здоровыхъ людей/Н. Масленниковъ ; цензор: В. А. Манассеинъ, А. П. Доброславинъ, А. И. Судаковъ. - 1888
|
>4.
| Павловскій Н. Питательные бѣлковые бульоны. Опытъ опредѣленія растворимости бѣлковъ при вареніи/Н. Павловскій ; цензор: А. П. Доброславинъ, А. П. Діанинъ, Д. И. Кошлаковъ. - 1887
|
>5.
| Макаровъ Н. Пищевое значеніе бѣлковъ вывареннаго мяса и крови/Н. Макаровъ. - 1887
|
>6.
| Соломинъ П. А. О сравнительномъ усвоеніи азота и жировъ ветчины и говядины здоровыми людьми/П. А. Соломинъ ; цензор: В. А. Манассеинъ, Ю. Т. Чудновскій, П. А. Вальтеръ. - 1891
|
>7.
| Солнцевъ В. Пищевые консервы для войскъ мясные и мясо-растительные. Ихъ химическій составъ и усвояемость мяса/В. Солнцевъ. - 1886
|
>8.
| Хлопин Г. В. Методы исследования мяса, мясных и растительных продуктов/Г. В. Хлопин, В. А. Углов. - 1934
|
|