Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Рідкісні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Книги (3)Періодичні видання (11)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Мясные продукты<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 8
Показані документи з 1 по 8
1.
613.28
К 89


    Кузминскій, Н. Е.
    Опредѣленіе качества мясныхъ продуктовъ по цвѣтовому способу анализовъ мяса на амміакъ : дис. на степень доктора медицины Н. Е. Кузминскаго : матеріалы для общественной гигіены / Н. Е. Кузминскій. - С.-Петербургъ : Тип. В. С. Эттингера, Казанская, № 44, 1882. - 91 с. : табл. ; 21,5х15х0,5. - Назва за правилами правопису 1918р. : Определение качества мясных продуктов по цветовому способу анализов мяса на аммиак
Примітки про особливості:
Прим. 81028 : Палітурка - папір, оригінал, стан дефектний, неповний; пагінація - суцільна, зверху.
Збереження документу:
Прим.81028: Деф. : відсутня верхня кришка, нижня кришка - реставрація
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
МЯСО -- MEAT (анализ, история, микробиология, отравления)
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ, история, микробиология)
Дод.точки доступу:
Кузминский Н. Е.

Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)

Знайти схожі

2.
613.2
П 14


    Палатченко, С. А.
    Матеріалы къ вопросу объ усвояемости легкаго и печени [дис. на степень д-ра медицины С. А. Палатченко : изъ Гигіенической лабораторіи Императорской Военно-Медицинской Академіи] : дис. ... / С. А. Палатченко ; цензор: И. Р. Тарханъ-Моуравовъ, П. В. Соколовъ, С. В. Шидловскій. - С.-Петербургъ : Типо-Литографія Р. Голике Троицкая улица, домъ № 18, 1890. - 58 с. : табл. ; 23х15,7х0,3. - (Серія диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1889-1890 учебномъ году ; № 65). - Назва за правилами правопису 1918р. : Материалы к вопросу об усвояемости легких и печени
Примітки про особливості:
Прим. 81040 : Палітурка - оригінал, тонкий папір, стан добрий; пагінація - зверху, суцільна.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование)
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (использование)
Дод.точки доступу:
Тарханъ-Моуравовъ, И. Р. \цензор.\
Тархан-Моуравов И. Р.
Соколовъ, П. В. \цензор.\
Соколов П. В.
Шидловскій, С. В. \цензор.\
Шидловский С. В.
Палатченко, Сергей Андреевич (доктор медицины, выпускник Императорской Медико-Хирургической Академии, военный врач ; 1857-?)
Палатченко С. А.

Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)

Знайти схожі

3.
613.2
М 31


    Масленниковъ, Н.
    Матеріалъ къ вопросу о мясномъ порошкѣ. Усвояемость азотистыхъ частей его и обмѣнъ и усвояемость азота пищи при кормленіи мясными порошками здоровыхъ людей : дис. на степень д-ра медицины Николая Масленникова / Н. Масленниковъ ; цензор: В. А. Манассеинъ, А. П. Доброславинъ, А. И. Судаковъ. - С.-Петербургъ : Тип. Е. Евдокимова. Б. Итальянская, № 11, 1888. - 48 с. : табл. ; 24х15,3х0,2. - (Серія диссертацій, защищавшихся въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1887-1888 академическомъ году ; № 78). - Назва за правилами правопису 1918р. : Материал к вопросу о мясном порошке. Усвояемость азотистых частей его и обмен и усвояемость азота пищи при кормлении мясными порошками здоровых людей
Примітки про особливості:
Прим. 81037 : Палітурка - оригінал, тонкий папір, задовільний (поношений); пагінація - зверху.
Збереження документу:
Прим.81037: Деф. : пошкоджені сторінки прим. (плями від вологи)
ББК 613.2

MeSH-головна:
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (использование)
ПРОДУКТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ -- FOOD, PRESERVED (использование)
Дод.точки доступу:
Манассеинъ, В. А. \цензор.\
Манассеин В. А.
Доброславинъ, А. П. \цензор.\
Доброславин А. П.
Судаковъ, А. И. \цензор.\
Судаков А. И.
Масленников, Николай Николаевич (доктор медицины, выпускник мед. ф-та Императорского Московского Университета, военный врач ; 1854)
Масленников Н.

Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)

Знайти схожі

4.
613.2
П 12


    Павловскій , Н.
    Питательные бѣлковые бульоны. Опытъ опредѣленія растворимости бѣлковъ при вареніи : дис. на степень д-ра медицины врача Н. Павловскаго / Н. Павловскій ; цензор: А. П. Доброславинъ, А. П. Діанинъ, Д. И. Кошлаковъ. - С.-Петербургъ : Тип. Листка Объявленій Р. Лаференцъ, Литейная 38, 1887. - 44 с. : табл. ; 24х16х0,3. - (Серія диссертацій, защищавшихся въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1887-1888 учебн. году ; № 5). - Назва за правилами правопису 1918р. : Питательные белковые бульоны. Опыт определения растворимости белков при варении
Примітки про особливості:
Прим. 81039 : Палітурка - оригінал, тонкий папір, задовільний (поношений); пагінація - зверху.
ББК 613.2

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (использование)
Дод.точки доступу:
Доброславинъ, А. П. \цензор.\
Доброславин А. П.
Діанинъ, А. П. \цензор.\
Дианин А. П.
Кошлаковъ, Д. И. \цензор.\
Кошлаков Д. И.
Павловский Н.

Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)

Знайти схожі

5.
613.2
М 15


    Макаровъ, Н.
    Пищевое значеніе бѣлковъ вывареннаго мяса и крови : дис. на степень д-ра медицины лекаря Николая Макарова : изъ гигіенической лабораторіи проф. А. П. Доброславина / Н. Макаровъ. - С.-Петербургъ : Тип. Д-та Удѣловъ, Моховая, № 36, 1887. - 68 с. ; 23,9х16х0,4. - Назва за правилами правопису 1918р. : Пищевое значение белков вываренного мяса и крови
Примітки про особливості:
Прим. 81035 : Палітурка - оригінал, тонкий папір, нижня кришка відсутня, стан добрий; пагінація - зверху, суцільна.
ББК 613.2

MeSH-головна:
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ, использование)
Дод.точки доступу:
Макаров Н.

Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)

Знайти схожі

6.
613.2
С 60


    Соломинъ, П. А.
    О сравнительномъ усвоеніи азота и жировъ ветчины и говядины здоровыми людьми : дис. на степень д-ра медицины П. А. соломина : изъ лабораторіи при клиникѣ проф. В. А. Манассеина / П. А. Соломинъ ; цензор: В. А. Манассеинъ, Ю. Т. Чудновскій, П. А. Вальтеръ. - С.-Петербургъ : Тип. Я. Трей, Разъѣзжая, № 43, 1891. - 50 с. : табл. ; 23,5х15,5х0,4. - (Серія диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1890-91 году ; № 36). - Назва за правилами правопису 1918р. : О сравнительном усвоении азота и жиров ветчины и говядины здоровыми людьми
Примітки про особливості:
Прим. 81053 : Палітурка - оригінал, тонкий папір, декорован рамкою з кутовими віньєтками, стан добрий; пагінація - зверху.
ББК 613.2

MeSH-головна:
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (использование)
ЖИРЫ -- FATS (анализ)
Дод.точки доступу:
Манассеинъ, В. А. \цензор.\
Манассеин В. А.
Чудновскій, Ю. Т. \цензор.\
Чудновский Ю. Т.
Вальтеръ, П. А. \цензор.\
Вальтер П. А.
Соломин, Петр Андреевич (доктор медицины, выпускник мед. ф-та Императорского Университета св. Владимира, уездный врач ; 1852-?)
Соломин П. А.

Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)

Знайти схожі

7.
613.2
С 60


    Солнцевъ, В.
    Пищевые консервы для войскъ мясные и мясо-растительные. Ихъ химическій составъ и усвояемость мяса : дис. на степень д-ра медицины Врача Василія Солнцева : консервы изготовлены по заказу Военнаго Министерства фирмою Г. Азибера / В. Солнцевъ. - С.-Петербургъ : Тип. Н. А. Лебедева, Невск. пр., д. № 8, 1886. - 110 с. : табл. ; 21,3х14,5х1. - Назва за правилами правопису 1918р. : Пищевые консервы для войск мясные и мясо-растительные. Их химический состав и усвояемость мяса
Примітки про особливості:
Прим. 81052 : Палітурка - оригінал, картон (cardboard), папір мармуровий, корінець - шкіра, розділен на чотири поля, написи Г. Л. та Солнцев, стан добрий; пагінація - зверху.
Екслібрис:
Прим.81052: Дарчий напис: Многоуважаемому сот...варищу Всеволоду Яковлевичу Доктору Голов...кому от автора. 14 мая
ББК 613.2

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION (методы)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы)
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Дод.точки доступу:
Солнцев В.

Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)

Знайти схожі

8.


    Хлопин, Г. В.
    Методы исследования мяса, мясных и растительных продуктов : практич. рук. для лабораторий / Г. В. Хлопин, В. А. Углов. - Ленинград ; Москва : Биомедгиз, 1934 (2-я тип. "Печатный Двор" треста "Полиграфкнига", Ленинград, Гатчинская, 26). - 556 с. : табл. ; 22,3х15х3. - Алф. указ.: с. 545-550
Примітки про особливості:
Прим. 58126 : Палітурка - оригінал, коленкор, стан - задовільний (поношений); пагінація - суцільна, зверху.


MeSH-головна:
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ, использование, история, стандарты)
ЛАБОРАТОРИИ -- LABORATORIES (использование, история)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (история, методы, стандарты)
Дод.точки доступу:
Углов, В. А.

Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)