Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Рідкісні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Книги (3)Періодичні видання (11)
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Мясные продукты<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 8
Показані документи з 1 по 8
1.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.28/К 89
Автор(и) : Кузминскій Н. Е.
Назва : Опредѣленіе качества мясныхъ продуктовъ по цвѣтовому способу анализовъ мяса на амміакъ : дис. на степень доктора медицины Н. Е. Кузминскаго : матеріалы для общественной гигіены
Вихідні дані : С.-Петербургъ: Тип. В. С. Эттингера, Казанская, № 44, 1882
Кільк.характеристики :91 с.: табл.; 21,5х15х0,5
Різночитання назви :Назва за правилами правопису 1918р.: Определение качества мясных продуктов по цветовому способу анализов мяса на аммиак
УДК : 613.28 + 613.281
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
МЯСО -- MEAT
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Знайти схожі

2.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/П 14
Автор(и) : Палатченко С. А.
Назва : Матеріалы къ вопросу объ усвояемости легкаго и печени : дис. ...
Вихідні дані : С.-Петербургъ: Типо-Литографія Р. Голике Троицкая улица, домъ № 18, 1890
Кільк.характеристики :58 с.: табл.; 23х15,7х0,3
Серія: Серія диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1889-1890 учебномъ году; № 65
Різночитання назви :Назва за правилами правопису 1918р.: Материалы к вопросу об усвояемости легких и печени
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Знайти схожі

3.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/М 31
Автор(и) : Масленниковъ Н.
Назва : Матеріалъ къ вопросу о мясномъ порошкѣ. Усвояемость азотистыхъ частей его и обмѣнъ и усвояемость азота пищи при кормленіи мясными порошками здоровыхъ людей : дис. на степень д-ра медицины Николая Масленникова
Вихідні дані : С.-Петербургъ: Тип. Е. Евдокимова. Б. Итальянская, № 11, 1888
Кільк.характеристики :48 с.: табл.; 24х15,3х0,2
Серія: Серія диссертацій, защищавшихся въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1887-1888 академическомъ году; № 78
Різночитання назви :Назва за правилами правопису 1918р.: Материал к вопросу о мясном порошке. Усвояемость азотистых частей его и обмен и усвояемость азота пищи при кормлении мясными порошками здоровых людей
ББК : 613.2
MeSH-головна: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
ПРОДУКТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ -- FOOD, PRESERVED
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Знайти схожі

4.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/П 12
Автор(и) : Павловскій Н.
Назва : Питательные бѣлковые бульоны. Опытъ опредѣленія растворимости бѣлковъ при вареніи : дис. на степень д-ра медицины врача Н. Павловскаго
Вихідні дані : С.-Петербургъ: Тип. Листка Объявленій Р. Лаференцъ, Литейная 38, 1887
Кільк.характеристики :44 с.: табл.; 24х16х0,3
Серія: Серія диссертацій, защищавшихся въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1887-1888 учебн. году; № 5
Різночитання назви :Назва за правилами правопису 1918р.: Питательные белковые бульоны. Опыт определения растворимости белков при варении
ББК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Знайти схожі

5.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/М 15
Автор(и) : Макаровъ Н.
Назва : Пищевое значеніе бѣлковъ вывареннаго мяса и крови : дис. на степень д-ра медицины лекаря Николая Макарова : изъ гигіенической лабораторіи проф. А. П. Доброславина
Вихідні дані : С.-Петербургъ: Тип. Д-та Удѣловъ, Моховая, № 36, 1887
Кільк.характеристики :68 с. ; 23,9х16х0,4
Різночитання назви :Назва за правилами правопису 1918р.: Пищевое значение белков вываренного мяса и крови
Ціна : Б.ц.
ББК : 613.2
MeSH-головна: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Знайти схожі

6.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/С 60
Автор(и) : Соломинъ П. А.
Назва : О сравнительномъ усвоеніи азота и жировъ ветчины и говядины здоровыми людьми : дис. на степень д-ра медицины П. А. соломина : изъ лабораторіи при клиникѣ проф. В. А. Манассеина
Вихідні дані : С.-Петербургъ: Тип. Я. Трей, Разъѣзжая, № 43, 1891
Кільк.характеристики :50 с.: табл.; 23,5х15,5х0,4
Серія: Серія диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1890-91 году; № 36
Різночитання назви :Назва за правилами правопису 1918р.: О сравнительном усвоении азота и жиров ветчины и говядины здоровыми людьми
ББК : 613.2
MeSH-головна: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
ЖИРЫ -- FATS
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Знайти схожі

7.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/С 60
Автор(и) : Солнцевъ В.
Назва : Пищевые консервы для войскъ мясные и мясо-растительные. Ихъ химическій составъ и усвояемость мяса : дис. на степень д-ра медицины Врача Василія Солнцева : консервы изготовлены по заказу Военнаго Министерства фирмою Г. Азибера
Вихідні дані : С.-Петербургъ: Тип. Н. А. Лебедева, Невск. пр., д. № 8, 1886
Кільк.характеристики :110 с.: табл.; 21,3х14,5х1
Різночитання назви :Назва за правилами правопису 1918р.: Пищевые консервы для войск мясные и мясо-растительные. Их химический состав и усвояемость мяса
ББК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Знайти схожі

8.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання :
Автор(и) : Хлопин Г. В., Углов В. А.
Назва : Методы исследования мяса, мясных и растительных продуктов : практич. рук. для лабораторий
Вихідні дані : Ленинград; Москва: Биомедгиз, 1934
Кільк.характеристики :556 с.: табл.; 22,3х15х3
Примітки : Алф. указ.: с. 545-550
Ціна : Б.ц.
MeSH-головна: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
ЛАБОРАТОРИИ -- LABORATORIES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)