Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Редкие издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (1)Периодические издания (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Крахмал<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 543.1/Л 53
Автор(ы) : Лешъ А. А.
Заглавие : Къ вопросу о сравненіи методовъ количественнаго опредѣленія крахмала въ пищевыхъ продуктахъ : дис. на степень магистра фармаціи А. А. Лешъ : изъ фармацевтической лаборат. проф. С. А. Пржибытка
Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. С. В. Волпянскаго, Литейный просп., домъ № 40, 1896
Колич.характеристики :72 с.: табл.; 23х15,5х0,5
Серия: Серія магистерскихъ диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1895-96 учебномъ году; № 5
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: К вопросу о сравнении методов количественного определения крахмала в пищевых продуктах
Примечания : Библиогр.: с. 69-70
УДК : 543.1
MeSH-главная: КРАХМАЛ -- STARCH
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/Л 22
Автор(ы) : Лангенбахеръ Ф. Э.
Заглавие : Примѣненіе метода Фауленбаха къ количественному опредѣленію крахмала въ богатыхъ бѣлками растительныхъ продуктахъ : дис. на степень д-ра медицины Ф. Э. Лангенбахера : изъ фармацевтической лабораторіи проф. С. А. Пржибытка
Выходные данные : С.-Петербургъ, 1898
Колич.характеристики :48 с. ; 22,8х15,5х0,3
Серия: Серія докторскихъ диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1897-1898 учебномъ году; № 52
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: Применение метода Фауленбаха к количественному определению крахмала в богатых белками растительных продуктах
ББК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
КРАХМАЛ -- STARCH
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)